>>>【入れなきゃ損】 普段のネット検索で「楽天ポイント」が貯まる!<<<

 

2019秋ドラマ「ハル~総合商社の女~」。海原晴(中谷美紀)は第6話でアパレルブランド「ファンソフィー」の副社長・久保田(国仲涼子)と対面します。久保田と共に美人OLが登場するのですが…。

今回は、第6話「ファンソフィー」の美人OL・上原麻美役で出演する女優さんの関連情報をお届けします。

スポンサーリンク

【ハル~総合商社の女~】作品情報

作品名 ハル~総合商社の女~
放送局 テレビ東京
放送日時 毎週月曜22時
原作
公式サイト ドラマBiz「ハル~総合商社の女~」

 

スポンサーリンク

【出演者】黒川智花

「ハル~総合商社の女~」第6話にファンソフィーのOL・上原麻美役として出演しているのは、研音所属の黒川智花さんです。

生年月日:1989年8月1日

出身地:東京都

趣味:料理・キックボクシング

特技:朗読

公式サイトより

 

【黒川智花】主な出演作

テレビドラマ

  • 2019.11.24
    「磯野家の人々 ~20年後のサザエさん~」 フジテレビ系 20:00~21:54
  • 2019.10.25
    「やすらぎの刻~道」 テレビ朝日系 12:30~12:50
  • 2019.08.28
    「刑事7人」 テレビ朝日系 21:00~
  • 2019.08.13
    「Heaven? ~ご苦楽レストラン~」 TBS系 22:00~
  • 2019.06.17
    「やすらぎの刻~道」 テレビ朝日系 12:30~
  • 2019.05.17
    「執事 西園寺の名推理 2」 テレビ東京 20:00~ 第4話ゲスト
  • 2019.01.30
    「立ち入り禁止の向こう側」  TBS系 20:00~22:00
  • 2019.01.29
    「夢なら醒めないで」 2019/1/29(火)23:56~ TBS
  • 2018.10~12
    「大恋愛~僕を忘れる君と」 TBS系
  • 2018.09.16
    「西村京太郎トラベルミステリー69 金沢~東京殺人ルート」
  • 2018.06.09
    「噂の女」 BSジャパン
  • 2018.04~06
    「○○な人の末路」 NTV系
  • 2018.04.19
    「警視庁捜査一課長」 EX系  第2話ゲスト出演
  • 2017.12.17
    日曜ワイド「電卓刑事」 EX系
  • 2017.11.16
    「科捜研の女」 EX系
  • 2017.10.04
    「巨悪は眠らせない 特捜検事の標的」 TX系
  • 2017.09.28
    ミステリースペシャル「森村誠一の棟居刑事10」 EX系
  • 2017.09.01
    金曜ナイトドラマ 「あいの結婚相談所」 EX系
  • 2017.08.07
    月曜名作劇場 「鑑識捜査官亀田乃武夫の臨場ファイル」  TBS系

映画

  • 2017.05.03
    「LAST COP THE MOVIE 」
  • 2015.08.06
    「劇場版NARUTO-ナルト-」
  • 2013.03.25
    「恋する歯車」   中西健二監督
  • 2012.06.09
    「道~白磁の人~」 新宿バルト9他でロードショー
  • 2010.05.14
    「少女たちの羅針盤」   長崎俊一監督
  • 2009.10.24
    Livespire「君の心臓の鼓動が聞こえる場所」 関東地区

事務所公式サイトより

 

【黒川智花】関連動画

 

スポンサーリンク

 

【黒川智花】についてみんなの声

何も見つかりませんでした。

 

【黒川智花】関連リンク

 

スポンサーリンク

おすすめの記事