>>>【入れなきゃ損】 普段のネット検索で「楽天ポイント」が貯まる!<<<

 

2019秋ドラマ「まだ結婚できない男」。阿部寛演じる桑野信介には女子大生の姪がいます。妹・圭子の娘で、家族の中では一番桑野信介に似ている役どころなんだとか…。第7話ではメイドカフェで働く姿も。

今回は、主人公・桑野の姪の女子大生・中川ゆみ役で出演する女優さんの関連情報をお届けします。

スポンサーリンク

【まだ結婚できない男】作品情報

作品名 まだ結婚できない男
放送局 フジテレビ系列
放送日時 毎週火曜 21:00
原作
公式サイト カンテレ「まだ結婚できない男」

 

スポンサーリンク

【出演者】平祐奈

「まだ結婚できない男」に桑野の姪として出演しているのは、株式会社ピーチ所属の平祐奈さんです。

生年月日:1998年11月12日

出身地: 兵庫県

血液型:O型

趣味:映画鑑賞・着物の着付け・ヘアアレンジ・ピアノ・駄酒落を作る

特技:琉球舞踊・クラシックバレエ・トランペット

好きな学科:社会・英語・美術

公式サイトより

 

【平祐奈】主な出演作

ドラマ

  • 2015年9月~ 初主演ドラマ MBS・TBS「JKは雪女《
  • 2016年2月
    関西テレビ「大阪環状線~ひと駅ごとの愛物語《
    Station5 新今宮駅 「孤悲櫻《
  • 2015年5月~
    NHK BSプレミアム
    BS時代劇「立花登青春手控え《ちえ 役
    レギュラー出演
  • 2016年9月28日放送
    テレビ東京 ドラマスペシャル 湊かなえサスペンス
    「望郷《『海の星』 美咲 少女役
  • 2017年4月~
    NHK BSプレミアム
    BS時代劇「立花登青春手控え2《ちえ 役
    レギュラー出演
  • 2018年4月16日~
    メ~テレ4月期 平祐奈主演ドラマ
    メ~テレドラマ「ミューブ♪~秘密の歌園~《池松修子役
  • 2018年8月6日 NHK広島放送局開局90年ドラマ
    「夕凪の街 桜の国2018《石川風子役
  • 2018年8月18日 CX
    「本当にあった怖い話2018《

映画

  • 2017年1月28日
    「キセキ ―あの日のソビト―《櫻井 結衣役
  • 2017年2月25日
    「きょうのキラ君《澪 役
  • 2017年3月25日
    「サクラダリセット前篇《相麻菫 役
  • 2017年4月1日
    「暗黒女子《二谷美礼 役
  • 2017年4月15日
    「ReLIFE《日代 千鶴 役
  • 2017年5月13日
    「サクラダリセット後篇《相麻菫 役
  • 2017年7月1日
    「忍びの国《北畠 凛 役
  • 2017年11月18日
    第30回東京国際映画祭 特別招待作品
    「写真甲子園0.5秒の夏《愛梨寿 役
  • 2017年12月23日
    「未成年だけどコドモじゃない《折山香琳 役
  • 2018年3月31日
    「honey《木暮奈緒 役

事務所公式サイトより

 

【平祐奈】関連動画

 

スポンサーリンク

 

【平祐奈】についてみんなの声

何も見つかりませんでした。

 

【平祐奈】関連リンク

 

スポンサーリンク

おすすめの記事