©2019, Tokyo Broadcasting System Television, Inc.
 

2019秋ドラマ「4分間のマリーゴールド」。福士蒼汰演じる花巻みことと同じ「桜坂消防出張所」にて働く救命救急士の後輩がいます。救命救急士になってまだ1年目だという彼はみんなについていくのに必死で、みことに相談することが多いんだとか・・・。

今回は、みことの後輩の救命救急士・上田祐樹役で出演する俳優さんの関連情報をお届けします。

【4分間のマリーゴールド】作品情報

作品名 4分間のマリーゴールド
放送局 TBS系列
放送日時 毎週金曜 22:00
原作 キリエ
『4分間のマリーゴールド』
(小学館ビッグスピリッツコミックス刊)
公式サイト TBSテレビ「4分間のマリーゴールド」

 

【出演者】伊藤あさひ

「4分間のマリーゴールド」に主人公花巻みことの後輩救命救急士・上田祐樹役として出演しているのは、研音所属の伊藤あさひさんです。

生年月日:2000年1月19日

出身地:東京都

身長:178cm

趣味:写真(カメラ)

特技:野球・バドミントン

公式サイトより

 

【伊藤あさひ】主な出演作

テレビ

  • 2019.09.26
    「カフカの東京絶望日記」 MBS 24:59~
  • 2019.07.27
    「べしゃり暮らし」 テレビ朝日 23:15~ 土曜ナイトドラマ
  • 2019.04〜2019.06
    「高嶺と花」 フジテレビ系 24:55〜
  • 2019.04~06
    「俺のスカート、どこ行った?」 日本テレビ系 22:00~
  • 2018.02~2019.02
    「快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー」 EX系 毎週日曜9:30〜10:00
  • 2017.10〜12
    「先に生まれただけの僕」 NTV系
  • 2017.05
    「緊急取調室」 EX系  第4話 出演

映画

  • 2020.02.28~03.12
    「カフカの東京絶望日記」 劇場特別版
  • 2019.05.3~
    Vシネクスト「ルパンレンジャーVSパトレンジャーVSキュウレンジャー」 期間限定劇場上映
  • 2018.08.04
    「快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー en film」

事務所公式サイトより

 

【伊藤あさひ】関連動画

 

スポンサーリンク

 

【伊藤あさひ】についてみんなの声

カレンダー楽しみ。どれも良い表情だなぁ。精悍。 Kショップで買うので、マスクも追加😁 #伊藤あさひ

あさひくん  🎉🎉HAPPY BIRTHDAY!!🎉🎉 今年も全力疾走で応援します!大好きです! #伊藤あさひ

#伊藤あさひ くんの #Zoomアフタートーク に当選っていつ連絡くるのかな? 今来てないってことは外れたってこと?? どなたかわかる方いますか?😂 バースデーリモートパーティもいまいちシステムがわかりません🤣🤣🤣 #伊藤あさひファンイベント #伊藤あさひバースデーリモートパーティ

あさひくん、お誕生日おめでとうございます☺️あなたのお芝居や、普段のふんわり柔らかなお喋りや、笑顔、その素直な気持ちにいつも癒されてます。ずっと応援してます。21歳、おめでとう☺️ #伊藤あさひ

#伊藤あさひ くん21歳おめでとう🎊 更なる活躍を楽しみにしてます✨✨ #伊藤あさひ誕生祭2021

ほんとにほんとに楽しかった〜〜!!!!!!!!大好き溢れた〜〜〜!!楽しい時間を共有できてとっても幸せでした!!いつもありがとう!!また次逢えるのを楽しみにしてます!! #伊藤あさひ #伊藤あさひファンイベント2021

1年通して準備してくれてたとこ、 大喜利(?)凄い頑張ってたとこ、 イベント、葛藤したらしいとこ、 さすが、あさひくんらしい、 人柄全開で地味に泣ける💧 特に、イベントの葛藤、刺さる💧 ま、大喜利は、 泣けるほど笑わせてもらいました💧 トーク、上手くなりましたね~✨ #伊藤あさひ

配信、チャットが出来るようになってて随時読んでくれたりするので楽しい。会場の方はもちろん配信組にも優しい。いつものふわふわでちょっと大人になった、発想が独特でたいへん可愛いあさひくんでした☺️楽しかった❗️あっというまだった~色んな葛藤の中、ほんとにありがとう🤗 #伊藤あさひ

配信、仕事終わりで開始数分後からリアタイできた。楽しかった☺️いつものアレや、初めてのあんなことや、動画に、どれも可愛かったし面白かった。 #伊藤あさひ

伊藤あさひとありがちゅ〜2021 #伊藤あさひファンイベント2021 #伊藤あさひ

21歳お誕生日おめでとうございます🎂🎉🎊 #伊藤あさひファンイベント2021 #伊藤あさひ

颯さんのロケとGロッソの思い出(ジェットコースター) #伊藤あさひファンイベント2021 #伊藤あさひ

いつ使うか分からない謎のリアクションボタン #伊藤あさひファンイベント2021 #伊藤あさひ

✨📸メディア掲載のお知らせ📸✨ / 📖「#プラスアクト」本日1月12日発売👏 彼氏にしたいNO.1・成太朗( #伊藤あさひ )のインタビュー掲載💖 \ #マイルノビッチ #Hulu #2月12日から配信開始

 

【伊藤あさひ】関連リンク

 

スポンサーリンク

おすすめの記事