©2019, Tokyo Broadcasting System Television, Inc.
 

2019秋ドラマ「4分間のマリーゴールド」。福士蒼汰演じる花巻みことと同じ「桜坂消防出張所」にて働く救命救急士の後輩がいます。救命救急士になってまだ1年目だという彼はみんなについていくのに必死で、みことに相談することが多いんだとか・・・。

今回は、みことの後輩の救命救急士・上田祐樹役で出演する俳優さんの関連情報をお届けします。

【4分間のマリーゴールド】作品情報

作品名 4分間のマリーゴールド
放送局 TBS系列
放送日時 毎週金曜 22:00
原作 キリエ
『4分間のマリーゴールド』
(小学館ビッグスピリッツコミックス刊)
公式サイト TBSテレビ「4分間のマリーゴールド」

 

【出演者】伊藤あさひ

「4分間のマリーゴールド」に主人公花巻みことの後輩救命救急士・上田祐樹役として出演しているのは、研音所属の伊藤あさひさんです。

生年月日:2000年1月19日

出身地:東京都

身長:178cm

趣味:写真(カメラ)

特技:野球・バドミントン

公式サイトより

 

【伊藤あさひ】主な出演作

テレビ

  • 2019.09.26
    「カフカの東京絶望日記」 MBS 24:59~
  • 2019.07.27
    「べしゃり暮らし」 テレビ朝日 23:15~ 土曜ナイトドラマ
  • 2019.04〜2019.06
    「高嶺と花」 フジテレビ系 24:55〜
  • 2019.04~06
    「俺のスカート、どこ行った?」 日本テレビ系 22:00~
  • 2018.02~2019.02
    「快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー」 EX系 毎週日曜9:30〜10:00
  • 2017.10〜12
    「先に生まれただけの僕」 NTV系
  • 2017.05
    「緊急取調室」 EX系  第4話 出演

映画

  • 2020.02.28~03.12
    「カフカの東京絶望日記」 劇場特別版
  • 2019.05.3~
    Vシネクスト「ルパンレンジャーVSパトレンジャーVSキュウレンジャー」 期間限定劇場上映
  • 2018.08.04
    「快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー en film」

事務所公式サイトより

 

【伊藤あさひ】関連動画

 

スポンサーリンク

 

【伊藤あさひ】についてみんなの声

#伊藤あさひ さんは今回の作品で初めて演技を見た俳優さんで、初日は正直まだまだ学生のような、ある意味1人だけ浮いた存在のような、まだ馴染めていない不安定なものだと思っていましたが、人の成長とはすごいものでこの2週間で別人のようになっていました。

#高崎翔太 さん、「神様はじめました」舞台でプロモーション映像、CM制作した際以来でしたが、ストレートな芝居ははじめて拝見した。表情の使い方が面白いな。 #伊藤あさひ さん、はじめて拝見したけど、これからもっと、いろんなものに出てくるんだろうなあ。役者としてのフェロモンが凄いと感じた。

マイルノビッチ面白っ! 日奈ちゃんの色んな表情好き! もしかしてルパンレッドもご出演されてますよね⁈ #マイルノビッチ #桜井日奈子 #伊藤あさひ #Hulu

@asahi_ito_0119 こんにちは^^伊藤あさひ この歌を聞くのを待っています。 #伊藤あさひ

 

【伊藤あさひ】関連リンク

 

スポンサーリンク

おすすめの記事