©2019, Tokyo Broadcasting System Television, Inc.
 

2019秋ドラマ「4分間のマリーゴールド」。福士蒼汰演じる花巻みことと同じ「桜坂消防出張所」にて働く救命救急士の後輩がいます。救命救急士になってまだ1年目だという彼はみんなについていくのに必死で、みことに相談することが多いんだとか・・・。

今回は、みことの後輩の救命救急士・上田祐樹役で出演する俳優さんの関連情報をお届けします。

【4分間のマリーゴールド】作品情報

作品名 4分間のマリーゴールド
放送局 TBS系列
放送日時 毎週金曜 22:00
原作 キリエ
『4分間のマリーゴールド』
(小学館ビッグスピリッツコミックス刊)
公式サイト TBSテレビ「4分間のマリーゴールド」

 

【出演者】伊藤あさひ

https://twitter.com/asahi_ito_0119/status/1186241762689314816

「4分間のマリーゴールド」に主人公花巻みことの後輩救命救急士・上田祐樹役として出演しているのは、研音所属の伊藤あさひさんです。

生年月日:2000年1月19日

出身地:東京都

身長:178cm

趣味:写真(カメラ)

特技:野球・バドミントン

公式サイトより

 

【伊藤あさひ】主な出演作

テレビ

  • 2019.09.26
    「カフカの東京絶望日記」 MBS 24:59~
  • 2019.07.27
    「べしゃり暮らし」 テレビ朝日 23:15~ 土曜ナイトドラマ
  • 2019.04〜2019.06
    「高嶺と花」 フジテレビ系 24:55〜
  • 2019.04~06
    「俺のスカート、どこ行った?」 日本テレビ系 22:00~
  • 2018.02~2019.02
    「快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー」 EX系 毎週日曜9:30〜10:00
  • 2017.10〜12
    「先に生まれただけの僕」 NTV系
  • 2017.05
    「緊急取調室」 EX系  第4話 出演

映画

  • 2020.02.28~03.12
    「カフカの東京絶望日記」 劇場特別版
  • 2019.05.3~
    Vシネクスト「ルパンレンジャーVSパトレンジャーVSキュウレンジャー」 期間限定劇場上映
  • 2018.08.04
    「快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー en film」

事務所公式サイトより

 

【伊藤あさひ】関連動画

 

スポンサーリンク

 

【伊藤あさひ】についてみんなの声

出演作・監督作まとめ #竹財輝之助 さん 50.鎌倉殿の13人 #2(再) NHK総合 1/22(土)13:05~13:50 #三木康一郎 総合演出 ◎マーダーミステリーシアター 演技の代償 Replay (2021/7/17 19時公演) 衛星劇場 1/22(土) 17:30~19:45 #竹中直人 #松田岳 #宮地真緒 #伊藤あさひ #稲葉友 #優希美青

久しぶりのあさひくんはやっぱりかっこよかったあ〜〜 今回は天の声さんの助けを借りながらもほぼ一人で進行してて大人になったねえってしみじみしてしまった🥺笑 トレーナーとボトルネットは売り切れてたから買えてよかった💖 #伊藤あさひ #伊藤あさひファンイベント2022

\抱腹絶倒のラブ💘コメディ!/ 🎬#私がモテてどうすんだ #ぢゅん子 の同名人気コミックを実写映画化。 BL大好きなオタク女子高生が激ヤセして美少女に変身したことで、突然イケメンたちからモテまくり… #吉野北人#神尾楓珠#山口乃々華#富田望生#伊藤あさひ ら注目の若手俳優が出演✨

誰か私がモテてどうすんだのDVD買い取ってくれませんか😭😭 1度も開封してなくて新品です!特典もあります! #私がモテてどうすんだ #DVD買取 #吉野北人 #山口乃々華 #神尾楓珠 #伊藤あさひ #奥野壮

 

【伊藤あさひ】関連リンク

 

スポンサーリンク

おすすめの記事