©2019 Nippon Television Network Corporation
 

2019秋ドラマ「ニッポンノワール」。警視庁捜査一課理事官の本城諭(篠井英介)の娘として、ヤンチャな友達と自由気ままに遊ぶワケアリ女子高校生が登場します。なにやら重大な秘密を抱えているらしいですが、物語とどのように関わってくるのでしょうか。

今回は、本城諭の娘・本城芹奈役で出演する女優さんの関連情報をお届けします。

【ニッポンノワール】作品情報

作品名 ニッポンノワール
放送局 日テレ系列
放送日時 毎週日曜 22:30
原作
公式サイト 新日曜ドラマ「ニッポンノワール -刑事Yの反乱ー」

 

【出演者】佐久間由衣

https://twitter.com/sakumayui310/status/1137311320095596544

 

「ニッポンノワール」に本城諭の娘・本城芹奈役として出演しているのは、プラチナムプロダクション所属の佐久間由衣さんです。

サイズ: T170cm /S 24.5cm

生年月日: 1995年 03月 10日

出身地:神奈川県

血液型:O型

趣味: 散歩(朝日をながめること),マラソン,乗馬

好きな小説家:太宰治

特技: バスケ,ピアノ,弓道,スキー

公式サイトより

 

【佐久間由衣】主な出演作

テレビ

  • 2017.10~12 KTV.CX系「明日の約束」白井香澄役
  • 2018.2.28  NHKBSプレミアム 埼玉発地域ドラマ「越谷サイコー」主演 浦井加奈子役
  • 2018.4.17,24、5.1 KTV「シグナル 長期未解決事件捜査班」北野みどり役
  • 2018.5.12 CX「世にも奇妙な物語 ’18春の特別編」須藤由紀役
  • 2018.7〜9 TBS「チア☆ダン」桜沢麻子役
  • 2018.11.12 CX「SUITS/スーツ」第6話 藤原華名役
  • 2019.3.25~28 NHKスペシャルドラマ「ひよっこ2」助川時子役
  • 2019.7.4〜8.22 KTV 『このミス』大賞ドラマシリーズ第1弾「時空探偵おゆう 大江戸科学捜査」主演

 

CM

  • Yahoo!アプリ「全国統一防災模試 台風・豪雨編」
  • 大東建託
  • KIRIN「キリンレモン」
  • 株式会社コーエン ブランド広告
  • コーセー「カルテ クリニティ」
  • 「ゼクシィ」10代目CMガール
  • 「アクエリアスビタミン」
  • 「Samantha Vega 2015」
  • コカ・コーラ「2014 FIFA WC CAMPAIGN」

事務所公式サイトより

 

【佐久間由衣】関連動画

 

スポンサーリンク

 

【佐久間由衣】についてみんなの声

日本の映画、どうなのかなぁと思う事が多いです でも今日観た映画は良かったですよ 良かったですよ #君は永遠にそいつらより若い #日本映画 #邦画 #佐久間由衣 #奈緒

本当に良いレズビアンドラマ性格描写映画「#君は永遠にそいつらより若い」は。ストーリーは面白かったでも #佐久間由衣#奈緒 がスクリーンから私の心を盗んだ!しかし、思ったはそれらの二人女子ともっと相性を要られたのね。他のキャラクターたちも滑稽なはないならばいいんでした。

今週は「ヒル season1、2」一挙放送。視聴途中だったから朝6時まで頑張る #ヒル #赤楚衛二 #吉川愛 #飯豊まりえ #板垣瑞生 #佐久間由衣 #坂口健太郎 #WOWOW

#脚本芸人 第3夜 #酒井若菜 さん #佐久間由衣 さんお見事w 視聴者センターという日常から、突然の狂気 そしてトンデモサイコホラーへ∙∙ 最後は突然の #吉田ウーロン太 さん含む3ショット落ち ラストへの疾走 前2夜一気回収で連続ドラマ完成! #岩崎う大 さん見事👏 #風間太樹 監督 #藤島陽子 さん

三夜通しての感想は、結局、フジテレビ企画物 ドラマあるあるの「話題先行、内容薄め」かなw 一寸期待外れだったわ。 #芸人脚本 #fujitv #佐久間由衣 #酒井若菜 #fujitv 録画じゃないけど #録画だよ

二夜目の話は好きだったからエンケンさんと 知念くんの登場は嬉しいけど、いきなり 「世にも奇妙な物語」になったのがw、結局 ○○だったってのは、夢オチ的で安易だわ。 #芸人脚本 #fujitv #佐久間由衣 #酒井若菜 #fujitv 録画じゃないけど #録画だよ

「名前は名乗らないで」つて言ったけど TV局が今でもそうでズレてるのか、脚本 書いた芸人が知らないのか、単なる進行上の 都合か分からないが、今どき対応で名を 名乗らないなんて稀有。 自分はこういう設定で覚める。 #芸人脚本 #fujitv #佐久間由衣 #酒井若菜 #fujitv 録画じゃないけど #録画だよ

リアタイできなかった #芸人脚本 、 書こうとしてたこと、これから全部書くよ。 一夜目って、万引きやったこと以外他回に全く 活かされてなかったけど1話分必要だったのか? #fujitv #佐久間由衣 #酒井若菜 #fujitv 録画じゃないけど #録画だよ

#かもめんたる #う大 さん なんて台本を書くのですか…😂 これからも素敵なご活躍を☺️ #佐久間由衣 さん、熱演お疲れ様でした🌻役作りエグい…😂

#脚本芸人 第3夜 前半の普通の展開からは後半のぶっ飛んだ展開は予想不可能。黒ずくめの女王様のような #酒井若菜 さんと悪魔に操られた #佐久間由衣 さんの対決シーンや、テレビ画面のカラーバーで悪魔祓いするシーンは笑ってしまった。佐久間由衣さんの絶妙な演技を堪能できた満足のラストだった。

芸人さんが書く脚本はコント的な感じもあって いつも観ている女優さんの演技がすごいことがわかった 普通のドラマだったら こういう役ないもんね #趣里 #佐久間由衣 #脚本芸人

#脚本芸人 第3夜 第1夜と第2夜の出来事を受けた視聴者センターの混乱をご愁傷様と思って見ていたら、電話の暗号で美咲が危険人物と伝える秘密組織のような世界観に変わり困惑、さらに"悪魔"や"女王"が飛び交いどう着地するのか心配になったが結局CMオチだった(笑) #酒井若菜 #佐久間由衣

追っかけ再生で観てる😊 さくちゃんみたいなオペレーターさん クレーム来たらすぐ代わってあげたい😊 コールセンター、懐かしいなぁ… #脚本芸人 #佐久間由衣

視聴者センター カースト最上位だった そして 求人 監禁→バトルからの悪魔退散→和解→女王継承 イカれてる #脚本芸人 #佐久間由衣

元ヒル、いや元クレーマーだったのかw #脚本芸人 #佐久間由衣

お、今日は、第1夜の場面がちょこちょこ映った😄 倉田さ~ん😊 #脚本芸人 #岩崎う大 #酒井若菜 #佐久間由衣 #藤木直人 #趣里

 

【佐久間由衣】関連リンク

 

スポンサーリンク

おすすめの記事