©2019 Nippon Television Network Corporation
 

2019秋ドラマ「ニッポンノワール」。警視庁捜査一課理事官の本城諭(篠井英介)の娘として、ヤンチャな友達と自由気ままに遊ぶワケアリ女子高校生が登場します。なにやら重大な秘密を抱えているらしいですが、物語とどのように関わってくるのでしょうか。

今回は、本城諭の娘・本城芹奈役で出演する女優さんの関連情報をお届けします。

【ニッポンノワール】作品情報

作品名 ニッポンノワール
放送局 日テレ系列
放送日時 毎週日曜 22:30
原作
公式サイト 新日曜ドラマ「ニッポンノワール -刑事Yの反乱ー」

 

【出演者】佐久間由衣

 

「ニッポンノワール」に本城諭の娘・本城芹奈役として出演しているのは、プラチナムプロダクション所属の佐久間由衣さんです。

サイズ: T170cm /S 24.5cm

生年月日: 1995年 03月 10日

出身地:神奈川県

血液型:O型

趣味: 散歩(朝日をながめること),マラソン,乗馬

好きな小説家:太宰治

特技: バスケ,ピアノ,弓道,スキー

公式サイトより

 

【佐久間由衣】主な出演作

テレビ

  • 2017.10~12 KTV.CX系「明日の約束」白井香澄役
  • 2018.2.28  NHKBSプレミアム 埼玉発地域ドラマ「越谷サイコー」主演 浦井加奈子役
  • 2018.4.17,24、5.1 KTV「シグナル 長期未解決事件捜査班」北野みどり役
  • 2018.5.12 CX「世にも奇妙な物語 ’18春の特別編」須藤由紀役
  • 2018.7〜9 TBS「チア☆ダン」桜沢麻子役
  • 2018.11.12 CX「SUITS/スーツ」第6話 藤原華名役
  • 2019.3.25~28 NHKスペシャルドラマ「ひよっこ2」助川時子役
  • 2019.7.4〜8.22 KTV 『このミス』大賞ドラマシリーズ第1弾「時空探偵おゆう 大江戸科学捜査」主演

 

CM

  • Yahoo!アプリ「全国統一防災模試 台風・豪雨編」
  • 大東建託
  • KIRIN「キリンレモン」
  • 株式会社コーエン ブランド広告
  • コーセー「カルテ クリニティ」
  • 「ゼクシィ」10代目CMガール
  • 「アクエリアスビタミン」
  • 「Samantha Vega 2015」
  • コカ・コーラ「2014 FIFA WC CAMPAIGN」

事務所公式サイトより

 

【佐久間由衣】関連動画

 

【佐久間由衣】についてみんなの声

てか、何で佐久間さん写真集作ってないの?!今年辺り発売しませんか?実はこっそり海外とか行って制作とかしてないんですか?してください。よろしくお願いいたします。買うから絶対。 #佐久間由衣

軽率に #佐久間由衣 氏の写真集作りたい

職場のお姉さんに『ちょっとした単語言っただけでニヤケる程の佐久間さんに対する妄想を一瞬でできるのすごいな。また始まったな』って言われたんだけど『日々Twitterと小説で妄想は鍛えられてますから』って言ったら『あーそうか』って言われたんだけど。温度差よ。好きだけどそう言うの #佐久間由衣

待ち受け。赤髪の佐久間さんなんだけど。もうね。良すぎて。色気と格好良さと綺麗さとスタイルの良さと目がぁぁぁぁ。ふぉぉぉおおお!察してください。ふぉぉぉおおお!って叫んでしまいますよ。ぁぁぁぁ。最早載せようか迷う。 #佐久間由衣

ヒロインはみね子なのに、時子の方がヒロインに思える時があったなぁ😆。 #ひよっこ #有村架純 #佐久間由衣 #小島藤子 #藤野涼子 #松本穂香 #八木優希 #和久井映見

佐久間由衣ちゃんが 大倉くんと高橋くんの ファンだったのがすごく うれしい。 一緒に残念がってくれてるのが すごく嬉しい。 本人たちも喜ぶだろうな。 でも、大丈夫? ずっと聞かれてたって!w #大倉くんと高橋くん #大倉忠義 #高橋優 #佐久間由衣

佐久間さんの言葉。文は面白い。小説を読んでいるようなんですよね。書いてくれないかな。文章。 #佐久間由衣

 

【佐久間由衣】関連リンク

 

スポンサーリンク

おすすめの記事