©2019 Nippon Television Network Corporation
 

2019秋ドラマ「ニッポンノワール」。警視庁捜査一課理事官の本城諭(篠井英介)の娘として、ヤンチャな友達と自由気ままに遊ぶワケアリ女子高校生が登場します。なにやら重大な秘密を抱えているらしいですが、物語とどのように関わってくるのでしょうか。

今回は、本城諭の娘・本城芹奈役で出演する女優さんの関連情報をお届けします。

【ニッポンノワール】作品情報

作品名 ニッポンノワール
放送局 日テレ系列
放送日時 毎週日曜 22:30
原作
公式サイト 新日曜ドラマ「ニッポンノワール -刑事Yの反乱ー」

 

【出演者】佐久間由衣

https://twitter.com/sakumayui310/status/1137311320095596544

 

「ニッポンノワール」に本城諭の娘・本城芹奈役として出演しているのは、プラチナムプロダクション所属の佐久間由衣さんです。

サイズ: T170cm /S 24.5cm

生年月日: 1995年 03月 10日

出身地:神奈川県

血液型:O型

趣味: 散歩(朝日をながめること),マラソン,乗馬

好きな小説家:太宰治

特技: バスケ,ピアノ,弓道,スキー

公式サイトより

 

【佐久間由衣】主な出演作

テレビ

  • 2017.10~12 KTV.CX系「明日の約束」白井香澄役
  • 2018.2.28  NHKBSプレミアム 埼玉発地域ドラマ「越谷サイコー」主演 浦井加奈子役
  • 2018.4.17,24、5.1 KTV「シグナル 長期未解決事件捜査班」北野みどり役
  • 2018.5.12 CX「世にも奇妙な物語 ’18春の特別編」須藤由紀役
  • 2018.7〜9 TBS「チア☆ダン」桜沢麻子役
  • 2018.11.12 CX「SUITS/スーツ」第6話 藤原華名役
  • 2019.3.25~28 NHKスペシャルドラマ「ひよっこ2」助川時子役
  • 2019.7.4〜8.22 KTV 『このミス』大賞ドラマシリーズ第1弾「時空探偵おゆう 大江戸科学捜査」主演

 

CM

  • Yahoo!アプリ「全国統一防災模試 台風・豪雨編」
  • 大東建託
  • KIRIN「キリンレモン」
  • 株式会社コーエン ブランド広告
  • コーセー「カルテ クリニティ」
  • 「ゼクシィ」10代目CMガール
  • 「アクエリアスビタミン」
  • 「Samantha Vega 2015」
  • コカ・コーラ「2014 FIFA WC CAMPAIGN」

事務所公式サイトより

 

【佐久間由衣】関連動画

 

スポンサーリンク

 

【佐久間由衣】についてみんなの声

コレ当てたら何か貰えるの?w #ゴチ新メンバー予想 #佐久間由衣 背がめっちゃ高いから 中条あやみ 佐久間由衣 朝比奈彩 か?🥶

☆チケットお譲りします☆ #てにあまる ○1月31日(土) 三島市民文化会館 ○1枚 10列目以内 ○定価+各種手数料 発券済のためラクマでの取引希望。列や席の詳細についてはお答えしません。お探しの方はDMからお願いします。 #藤原竜也 #柄本明 #高杉真宙 #佐久間由衣

ヒロインはイノギさん。 間違いないです。 #君は永遠にそいつらより若い #佐久間由衣 #奈緒

@sakumayui310 @teniamaru 19日夜の部、21日昼『14時』の部の2公演観覧予定してます。感染対策しっかりして出掛けます。楽しみにしています🤣 #新歌舞伎座 #てにあまる #大阪公演 #佐久間由衣 #藤原竜也 #高杉真宙 #柄本明 (敬称略)

#てにあまる 藤原竜也さん圧巻の演技。 凄いなー。劇場で芝居をする為に存在している俳優。今の柄本明さんの歳になった藤原竜也さんの生芝居がとてもとても楽しみになった。#鳥栖市民文化会館 #演劇 #お芝居 #藤原竜也 #高杉真宙 #佐久間由衣 #柄本明 #松井周

#てにあまる  #藤原竜也 #柄本明 #高杉真宙  #佐久間由衣 鳥栖公演観劇。もう一回観たい。 あっという間。 濃い、すごい世界にどっぷり90分。 キャストの濃度バランスが絶妙。 素晴らしい俳優さんばかりで幸せな時間。 高杉さん、テレビで上辺の認識でしたが、素晴らしい舞台俳優さんです。

舞台 てにあまる 鳥栖 公演 求めております。 【求】1/17 12:30- え列以内 1枚 ご連絡お待ちしております。 #てにあまる #てにあまる#柄本明 #藤原竜也 #高杉真宙 #佐久間由衣

初めて舞台を観てきました!もう本当に凄い!もう一回観たい!帰らずに夜公演も観たかった!舞台と俳優さんの凄まじさよ、、、!!! #てにあまる #藤原竜也 #柄本明 #佐久間由衣 #高杉真宙

舞台「てにあまる」を鳥栖市で観劇 とても良かったです❗️ 4人の俳優さんが皆素晴らしく 内容も感がえさせられるものでした 拍手👏🏼が鳴り響いていました もう1回観たいって思いましたね😊 #てにあまる #柄本明 #高杉真宙 #佐久間由衣

@teniamaru #てにあまる 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 #藤原竜也 くんさすがかっこよかった~もう嬉しすぎた😭 #高杉真宙 くん顔キレイすぎ❗ #佐久間由衣 ちゃん美人&顔小さくてかわいい✨ #柄本明 さん、一番すごい声量❗しかもセリフが聞き取りやすくてビックリ&感動❗ 見に来て良かったです👏ありがとう😆💕✨

 

【佐久間由衣】関連リンク

 

スポンサーリンク

おすすめの記事