©2019 Nippon Television Network Corporation
 

2019秋ドラマ「ニッポンノワール」。警視庁捜査一課理事官の本城諭(篠井英介)の娘として、ヤンチャな友達と自由気ままに遊ぶワケアリ女子高校生が登場します。なにやら重大な秘密を抱えているらしいですが、物語とどのように関わってくるのでしょうか。

今回は、本城諭の娘・本城芹奈役で出演する女優さんの関連情報をお届けします。

スポンサーリンク

【ニッポンノワール】作品情報

作品名 ニッポンノワール
放送局 日テレ系列
放送日時 毎週日曜 22:30
原作
公式サイト 新日曜ドラマ「ニッポンノワール -刑事Yの反乱ー」

 

スポンサーリンク

【出演者】佐久間由衣

 

「ニッポンノワール」に本城諭の娘・本城芹奈役として出演しているのは、プラチナムプロダクション所属の佐久間由衣さんです。

サイズ: T170cm /S 24.5cm

生年月日: 1995年 03月 10日

出身地:神奈川県

血液型:O型

趣味: 散歩(朝日をながめること),マラソン,乗馬

好きな小説家:太宰治

特技: バスケ,ピアノ,弓道,スキー

公式サイトより

 

【佐久間由衣】主な出演作

テレビ

  • 2017.10~12 KTV.CX系「明日の約束」白井香澄役
  • 2018.2.28  NHKBSプレミアム 埼玉発地域ドラマ「越谷サイコー」主演 浦井加奈子役
  • 2018.4.17,24、5.1 KTV「シグナル 長期未解決事件捜査班」北野みどり役
  • 2018.5.12 CX「世にも奇妙な物語 ’18春の特別編」須藤由紀役
  • 2018.7〜9 TBS「チア☆ダン」桜沢麻子役
  • 2018.11.12 CX「SUITS/スーツ」第6話 藤原華名役
  • 2019.3.25~28 NHKスペシャルドラマ「ひよっこ2」助川時子役
  • 2019.7.4〜8.22 KTV 『このミス』大賞ドラマシリーズ第1弾「時空探偵おゆう 大江戸科学捜査」主演

 

CM

  • Yahoo!アプリ「全国統一防災模試 台風・豪雨編」
  • 大東建託
  • KIRIN「キリンレモン」
  • 株式会社コーエン ブランド広告
  • コーセー「カルテ クリニティ」
  • 「ゼクシィ」10代目CMガール
  • 「アクエリアスビタミン」
  • 「Samantha Vega 2015」
  • コカ・コーラ「2014 FIFA WC CAMPAIGN」

事務所公式サイトより

 

【佐久間由衣】関連動画

 

スポンサーリンク

 

【佐久間由衣】についてみんなの声

自分が出てるはずの番組を見逃してることにさっき気づいてちょっと落ち込んでます(T_T) 次はいつやるんだろう。。。 #NHK #みんなのパラリンピック #女子高生とパラアスリート #できない #ミニドラマ #佐久間由衣

11/4 東京国際映画祭 隠れビッチやってました プレミアボックスシート1枚お譲りします。 希望額明記の上DMお願いします。 #東京国際映画祭 #TIFF #隠れビッチやってました #佐久間由衣

知性も品性のかけらもないことに目眩… #佐久間由衣

エンドクレジットにふたりの名前が並ぶの胸熱 #ニッポンノワール #佐久間由衣 #立花恵理

@sakumayui310 初回だけだと本城理事官(お父さん)が怪しいかなぁって思いました。 今後の展開が気になります。 #ニッポンノワール #ニッポンノワール考察 #佐久間由衣 #さくちゃん

さくちゃん出て叫んで夏帆出て叫んで 喉潰れます😂 面接で少し凹んでたのでさくちゃん見れて幸せです☺️💓 #佐久間由衣

@sakumayui310 さくちゃんを新たな作品でまた観られることを嬉しく思います。 22時半、待ってます。 #佐久間由衣 #さくちゃん #ニッポンノワール

@sakumayui310 @drama_wowow さくちゃん、お言葉、ありがとうございます。 スタッフの皆様も含めて、どうか気をつけてお過ごしください。 #佐久間由衣 #さくちゃん

#ニッポンノワール    #NNY 天丼の天丼し過ぎなんだよなあ。 これは天丼の天丼はせず!のパターンだなw 娘は二人だ。 #佐久間由衣 ちゃんだ。 #柿崎芽実 ちゃんだ。 NNY  は NとNをつけて、 MY 「芽実」と「由衣」

@sakumayui310 さくちゃん、さくちゃんスタッフの皆様におかれましても、くれぐれも気をつけて、お過ごしください。#佐久間由衣 #さくちゃん

始動時の顔合わせや読み合わせも参加できず放送一週間前から飛び入りで参加。準備期間もほぼなく即本番だったはず。悩んだと思うけどこの役を引き受けた由衣ちゃんかっこいい!かなり大変とは思うけど、やり甲斐あるでしょうね。由衣ちゃん頑張って‼️😊 #ニッポンノワール #佐久間由衣

初主演で東京国際映画祭出品。#佐久間由衣 さん。素晴らしいです。ふぉぉおおお!

@sakumayui310 代役でお声がかかった、さくちゃんだったら演じきってくれるだろう、制作サイドはそう確信してオファーをしたはずです。さくちゃんなら大丈夫。頑張って下さい。#ニッポンノワール #佐久間由衣 #さくちゃん

本城親子は事件解決のキーパーソンらしいので、みなさん注目して見てくださいね🔑 #ニッポンノワール #NNY #賀来賢人 #井浦新 #佐久間由衣

 

【佐久間由衣】関連リンク

 

スポンサーリンク

おすすめの記事