©2019 Nippon Television Network Corporation
 

2019秋ドラマ「ニッポンノワール」。警視庁捜査一課理事官の本城諭(篠井英介)の娘として、ヤンチャな友達と自由気ままに遊ぶワケアリ女子高校生が登場します。なにやら重大な秘密を抱えているらしいですが、物語とどのように関わってくるのでしょうか。

今回は、本城諭の娘・本城芹奈役で出演する女優さんの関連情報をお届けします。

【ニッポンノワール】作品情報

作品名 ニッポンノワール
放送局 日テレ系列
放送日時 毎週日曜 22:30
原作
公式サイト 新日曜ドラマ「ニッポンノワール -刑事Yの反乱ー」

 

【出演者】佐久間由衣

https://twitter.com/sakumayui310/status/1137311320095596544

 

「ニッポンノワール」に本城諭の娘・本城芹奈役として出演しているのは、プラチナムプロダクション所属の佐久間由衣さんです。

サイズ: T170cm /S 24.5cm

生年月日: 1995年 03月 10日

出身地:神奈川県

血液型:O型

趣味: 散歩(朝日をながめること),マラソン,乗馬

好きな小説家:太宰治

特技: バスケ,ピアノ,弓道,スキー

公式サイトより

 

【佐久間由衣】主な出演作

テレビ

  • 2017.10~12 KTV.CX系「明日の約束」白井香澄役
  • 2018.2.28  NHKBSプレミアム 埼玉発地域ドラマ「越谷サイコー」主演 浦井加奈子役
  • 2018.4.17,24、5.1 KTV「シグナル 長期未解決事件捜査班」北野みどり役
  • 2018.5.12 CX「世にも奇妙な物語 ’18春の特別編」須藤由紀役
  • 2018.7〜9 TBS「チア☆ダン」桜沢麻子役
  • 2018.11.12 CX「SUITS/スーツ」第6話 藤原華名役
  • 2019.3.25~28 NHKスペシャルドラマ「ひよっこ2」助川時子役
  • 2019.7.4〜8.22 KTV 『このミス』大賞ドラマシリーズ第1弾「時空探偵おゆう 大江戸科学捜査」主演

 

CM

  • Yahoo!アプリ「全国統一防災模試 台風・豪雨編」
  • 大東建託
  • KIRIN「キリンレモン」
  • 株式会社コーエン ブランド広告
  • コーセー「カルテ クリニティ」
  • 「ゼクシィ」10代目CMガール
  • 「アクエリアスビタミン」
  • 「Samantha Vega 2015」
  • コカ・コーラ「2014 FIFA WC CAMPAIGN」

事務所公式サイトより

 

【佐久間由衣】関連動画

 

スポンサーリンク

 

【佐久間由衣】についてみんなの声

莉子ちゃんと赤楚君の写真も由衣ちゃんと赤楚君の写真も好きー!!莉子ちゃん!由衣ちゃんありがとう!莉子ちゃんはふりふらで由衣ちゃんはかのきれではじめましてでしたがその役を応援したくなるとても素敵な演技をされる役者さんと思っています! #福本莉子 さん #佐久間由衣 さん #赤楚衛二 さん

TV観たらちょうど じゃんけんタイム⏰ 由衣ちゃんとはあいこー☺️🖐🏻 #かのきれ #佐久間由衣 #めざましじゃんけん

このあと7:58から #佐久間由衣 ちゃん #めざましジャンケン だよ~! 実は #彼女はキレイだった で 初めて知った女優さんだけど なんか好きだなぁ…

オリンピック面白いけど、明日は #かのきれ に集中しよ。 #小芝風花 #中島健人 #佐久間由衣 #赤楚衛二

💙みんなが みんな😭幸せになっとくれ💙、、 #彼女はキレイだった #かのきれ #中島健人 さん #小芝風花 さん #佐久間由衣 さん #赤楚衛二 さん

💙みんなのキラキラ笑顔に😳やられっぱなし///💙 #彼女はキレイだった #かのきれ #中島健人 さん #小芝風花 さん #佐久間由衣 さん #赤楚衛二 さん(etc…)

#彼女はキレイだった」 第3話見逃し配信中 明かされる本当の思い!運命の嵐の夜…☔ これまでのエピソードも楽天TVでチェックしよう✔ カンテレ・フジテレビ系 毎週火曜よる9時放送👗 #中島健人 #小芝風花 #赤楚衛二 #佐久間由衣 #髙橋優斗 #かのきれ @kanokire

카노키레 리사 착장 타래 —̳͟͞͞♥ #사쿠마유이 #佐久間由衣

#佐久間由衣 が可愛すぎてスタイル良すぎて美しすぎて、はあ、、、ってなる 永遠にみてれる。 #彼女はキレイだった

#彼女はキレイだった 2話、3話連続で見た #中島健人 さんはギャップがいいしイメージがいい、#小芝風花 さんもすこーし #高畑充希 さんを思うとこがでた! 何にしても #佐久間由衣 さんは良い路線歩んで行きそう!!

#彼女はキレイだった 第3話視聴だん。台詞いっこもなしでありとあらゆる感情をきちんと演じる #佐久間由衣 ちゃんがさすがすぎる。黙ってそこに立ってるだけで役の感情がにじみ出る数少ない存在。演劇会の宝石。

#彼女はキレイだった」 第3話見逃し配信中 明かされる本当の思い!運命の嵐の夜…☔ これまでのエピソードも楽天TVでチェックしよう✔ カンテレ・フジテレビ系 毎週火曜よる9時放送👗 #中島健人 #小芝風花 #赤楚衛二 #佐久間由衣 #髙橋優斗 #かのきれ @kanokire

#彼女はきれいだった 今回色々ぐっと来た。 最後、雨のシーン、号泣。 #佐久間由衣 ちゃんがせつない。

佐久間由衣さんめっちゃタイプ可愛いなりたいスタイルよすぎ!!! #佐久間由衣 #彼女はキレイだった

#土屋太鳳 主演 『チア☆ダン』 #GYAO にて無料見逃し配信中🎬 チアダンスで「全米制覇‼」という"できっこない夢"をひたむきに追いかける少女たちを描く✨ 大ヒット映画の9年後を舞台にした、もうひとつの奇跡の物語🌈 #チアダン #石井杏奈 #佐久間由衣 #山本舞香 #GYAOで見逃し #ドラマ 👇こちら

 

【佐久間由衣】関連リンク

 

スポンサーリンク

おすすめの記事