©2019 Nippon Television Network Corporation
 

2019秋ドラマ「ニッポンノワール」。警視庁捜査一課理事官の本城諭(篠井英介)の娘として、ヤンチャな友達と自由気ままに遊ぶワケアリ女子高校生が登場します。なにやら重大な秘密を抱えているらしいですが、物語とどのように関わってくるのでしょうか。

今回は、本城諭の娘・本城芹奈役で出演する女優さんの関連情報をお届けします。

【ニッポンノワール】作品情報

作品名 ニッポンノワール
放送局 日テレ系列
放送日時 毎週日曜 22:30
原作
公式サイト 新日曜ドラマ「ニッポンノワール -刑事Yの反乱ー」

 

【出演者】佐久間由衣

 

「ニッポンノワール」に本城諭の娘・本城芹奈役として出演しているのは、プラチナムプロダクション所属の佐久間由衣さんです。

サイズ: T170cm /S 24.5cm

生年月日: 1995年 03月 10日

出身地:神奈川県

血液型:O型

趣味: 散歩(朝日をながめること),マラソン,乗馬

好きな小説家:太宰治

特技: バスケ,ピアノ,弓道,スキー

公式サイトより

 

【佐久間由衣】主な出演作

テレビ

  • 2017.10~12 KTV.CX系「明日の約束」白井香澄役
  • 2018.2.28  NHKBSプレミアム 埼玉発地域ドラマ「越谷サイコー」主演 浦井加奈子役
  • 2018.4.17,24、5.1 KTV「シグナル 長期未解決事件捜査班」北野みどり役
  • 2018.5.12 CX「世にも奇妙な物語 ’18春の特別編」須藤由紀役
  • 2018.7〜9 TBS「チア☆ダン」桜沢麻子役
  • 2018.11.12 CX「SUITS/スーツ」第6話 藤原華名役
  • 2019.3.25~28 NHKスペシャルドラマ「ひよっこ2」助川時子役
  • 2019.7.4〜8.22 KTV 『このミス』大賞ドラマシリーズ第1弾「時空探偵おゆう 大江戸科学捜査」主演

 

CM

  • Yahoo!アプリ「全国統一防災模試 台風・豪雨編」
  • 大東建託
  • KIRIN「キリンレモン」
  • 株式会社コーエン ブランド広告
  • コーセー「カルテ クリニティ」
  • 「ゼクシィ」10代目CMガール
  • 「アクエリアスビタミン」
  • 「Samantha Vega 2015」
  • コカ・コーラ「2014 FIFA WC CAMPAIGN」

事務所公式サイトより

 

【佐久間由衣】関連動画

 

スポンサーリンク

 

【佐久間由衣】についてみんなの声

森七菜ちゃんの写真集予約したら、松岡とさくちゃんの写真集欲しさが増したので、出るのを心待ちにしています!((唐突)) #松岡茉優 #佐久間由衣

#やまとなでしこ #やまとなでしこ20周年特別編 もし、今の若手役者でリメイクするなら、、、 #神野桜子#長澤まさみ か #吉高由里子 か #戸田恵梨香 #中原欧介#松下洸平 東十条さん→ #林遣都 か #中村倫也 若葉ちゃん→ #佐久間由衣 なみちゃん→ #朝比奈彩 こんな感じかな、、、

世津子さん女優に復帰したんですね😄。そして時子も世津子さんとの共演が実現しましたね😄。 #ひよっこ #ひよっこ再放送 #菅野美穂 #佐久間由衣

ブラック企業『大東建託』』に加担した芸能人 #中井貴一 #津川雅彦 #大杉漣 #池松壮亮 #佐久間由衣 #佐藤二朗 #横浜流星 #志村けん #桜井日奈子 #玉木宏 #木村文乃 #玉木宏 #柄本佑 #深田恭子 #上白石萌音 #佐藤隆太 日本の芸能人は、悪質な企業活動の片棒を担いでいることに無自覚すぎる。

 

【佐久間由衣】関連リンク

 

スポンサーリンク

おすすめの記事