©2019 Nippon Television Network Corporation

>>>【入れなきゃ損】 普段のネット検索で「楽天ポイント」が貯まる!<<<

 

2019秋ドラマ「ニッポンノワール」。警視庁捜査一課理事官の本城諭(篠井英介)の娘として、ヤンチャな友達と自由気ままに遊ぶワケアリ女子高校生が登場します。なにやら重大な秘密を抱えているらしいですが、物語とどのように関わってくるのでしょうか。

今回は、本城諭の娘・本城芹奈役で出演する女優さんの関連情報をお届けします。

スポンサーリンク

【ニッポンノワール】作品情報

作品名 ニッポンノワール
放送局 日テレ系列
放送日時 毎週日曜 22:30
原作
公式サイト 新日曜ドラマ「ニッポンノワール -刑事Yの反乱ー」

 

スポンサーリンク

【出演者】佐久間由衣

 

「ニッポンノワール」に本城諭の娘・本城芹奈役として出演しているのは、プラチナムプロダクション所属の佐久間由衣さんです。

サイズ: T170cm /S 24.5cm

生年月日: 1995年 03月 10日

出身地:神奈川県

血液型:O型

趣味: 散歩(朝日をながめること),マラソン,乗馬

好きな小説家:太宰治

特技: バスケ,ピアノ,弓道,スキー

公式サイトより

 

【佐久間由衣】主な出演作

テレビ

  • 2017.10~12 KTV.CX系「明日の約束」白井香澄役
  • 2018.2.28  NHKBSプレミアム 埼玉発地域ドラマ「越谷サイコー」主演 浦井加奈子役
  • 2018.4.17,24、5.1 KTV「シグナル 長期未解決事件捜査班」北野みどり役
  • 2018.5.12 CX「世にも奇妙な物語 ’18春の特別編」須藤由紀役
  • 2018.7〜9 TBS「チア☆ダン」桜沢麻子役
  • 2018.11.12 CX「SUITS/スーツ」第6話 藤原華名役
  • 2019.3.25~28 NHKスペシャルドラマ「ひよっこ2」助川時子役
  • 2019.7.4〜8.22 KTV 『このミス』大賞ドラマシリーズ第1弾「時空探偵おゆう 大江戸科学捜査」主演

 

CM

  • Yahoo!アプリ「全国統一防災模試 台風・豪雨編」
  • 大東建託
  • KIRIN「キリンレモン」
  • 株式会社コーエン ブランド広告
  • コーセー「カルテ クリニティ」
  • 「ゼクシィ」10代目CMガール
  • 「アクエリアスビタミン」
  • 「Samantha Vega 2015」
  • コカ・コーラ「2014 FIFA WC CAMPAIGN」

事務所公式サイトより

 

【佐久間由衣】関連動画

 

スポンサーリンク

 

【佐久間由衣】についてみんなの声

あ、あと映画といえば私の好きな佐久間由衣ちゃんも出てて、表情豊かで優しい役柄だったけど由衣ちゃんのもともとの良さがすごく出ててよかった☺ かわいかったな、 #屍人荘の殺人 #佐久間由衣

👮‍♂️出演情報🚓 12月12日(木)19:56~20:54 「ぐるナイ」ゴチに 佐久間由衣さん🍽 12月14日(土)18:30~19:00 「満天☆青空レストラン」に 工藤阿須加さんが出演します🎣 お楽しみに〜‼️ #工藤阿須加 #佐久間由衣 #ニッポンノワール #ぐるナイ

今週12日(木)よる7:56〜 残り2戦!中島健人が早くもクビ? ピリピリムードの中ラグビーW杯日本代表 #田村優 選手& #佐久間由衣 が初参戦で反則⁉︎ 田中圭が中島に宣戦布告!ノブのアドバイスに中島ブチギレ!土屋太鳳の失態に岡村安心?歩くパワースポット湘南乃風 SHOCK EYEがケンティー救済なるか

#隠れビッチやってました 週末の映画&舞台挨拶楽しかった〜☺️ ビッチと言う言葉すら知らなかった私ですが、後半の奥深い内容に泣きそうでした。三沢さんの何かを抱えてるんだろうけど、ひろみに対する優しさに涙。 舞台挨拶で聞けたお話をもとにまた観に行きたいと思います。 #佐久間由衣

有吉ゼミで小関くんが番宣 #隠れビッチやってました で頑張って激辛食べてた😆 ホントに辛そうだけど食べてみたい! 既に4回 映画観てるのに予告編が地上波で流れると感慨深くて😭 また観に行くぞ〜 #小関祐太 #佐久間由衣

いやしかしタイトルからも糞作品なのは解ってるのに見た自分が悪いな… #隠れビッチやってました #佐久間由衣

久しぶりに清々しいまでのクソ作品でした! #隠れビッチやってました #佐久間由衣

隠れビッチやってました。主演の人があまりにも演技下手すぎて途中で出た。本当に金返せレベル。森山未來さんなんでこんな作品出ちゃったの。ニッポンノワールでも棒すぎてやばいとは思ったがこれで自称女優名乗れるのか。さすがあの事務所の人だなあ。 #隠れビッチやってました#佐久間由衣

隠れビッチやってました。 全然ふざけた内容じゃない。むしろ考えさせられる深い深いお話。幸せって人それぞれだけど、こんな愛も愛は愛だよ。 ぜひ劇場へ☺️ #隠れビッチやってました #佐久間由衣

喜美子、照子、信作。 みね子、時子、三男。 女性二人に男性一人の幼馴染み構成。 こういう所にも「ひよっこ」との共通項を見つけたり(笑)。 #スカーレット #戸田恵梨香 #大島優子 #林遣都 #ひよっこ #有村架純 #佐久間由衣 #泉澤祐希

#隠れビッチやってました 観てきました😊前半と後半の展開のギャップにびっくり。タイトルからは想像できない感じの映画でした。考えることがとても多くて。ひろみが幸せになれるといいな。 裕太くんは、裕太くんだから許すけど!って感じでした!w結果、かっこよかった🥰w #佐久間由衣 #小関裕太

昨日(12/8)の『”隠れビッチ”やってました。』 #佐久間由衣 さんの舞台挨拶は、大盛況でした❤️ ご来場いただいた方、ありがとうございました😃 12/9~12/12『”隠れビッチ”やってました。』上映時間は ①14:25~②18:45~③20:30~ 皆様のご来場お待ちしております🐱 #隠れビッチやってました

9話 清春の書き換えられた記憶てのがややこしかったが 制作側の自由だなw🤫😎 来週の覚醒清春 どんだけ強くなってるんだ?🦾🦿👊 #ドラマ #ニッポンノワール #刑事Yの反乱 #賀来賢人 #田野井健 #広末涼子 #井浦新 #工藤阿須加 #杉本哲太 #北村一輝 #立花恵理 #佐久間由衣 #夏帆 #笹野高史

えぇー😖 ガスマスク誰っ ぶっきーか、才門さんか・・・ それか女の人? 夏帆さん?!由衣ちゃん?? 最終回に菅田くん出るかな? 出てほしい!! #ニッポンノワール #賀来賢人 #井浦新 #菅田将暉 #夏帆 #佐久間由衣 #永野芽郁

@sakumayui310 @kakurebitch_jp すごくいい作品なのでみんなに観てもらいたい😊 そして連日の舞台挨拶、本当にありがとうございました! 関東在住をこれほど嬉しいと思った事はない なので他の地域に住んでるファンには申し訳ないくらい💦 きっと全国のファンが待ってます😍 また観に行きます! #隠れビッチやってました #佐久間由衣

@sakumayui310 @kakurebitch_jp @NNY_ntv すごくいい作品なのでみんなに観てもらいたい😊 そして連日の舞台挨拶、本当にありがとうございました! 関東在中をこれほど嬉しいと思った事はないです なので他の地域にお住まいのファンには申し訳ないくらい💦 きっと全国のファンが待ってます😍 #隠れビッチやってました #佐久間由衣

@brosaku2017 だからぁ~ 由衣ちゃん、大阪にも来てください m(;∇;)m(泣きのお願い) #隠れビッチやってました #佐久間由衣

ほんま面白かった❗️ 女性の強さと弱さを上手く表現してた😁 何より最後の最後の展開が😳 #隠れビッチやってました #佐久間由衣 #映画

横浜ブルク13での舞台挨拶にて質疑応答があったのだが、さくちゃんのご友人が質問されてて照れくさそうにしていたのが印象的でした😊 #隠れビッチやってました #佐久間由衣

 

【佐久間由衣】関連リンク

 

スポンサーリンク

おすすめの記事