©2019 Nippon Television Network Corporation
 

2019秋ドラマ「ニッポンノワール」。警視庁捜査一課理事官の本城諭(篠井英介)の娘として、ヤンチャな友達と自由気ままに遊ぶワケアリ女子高校生が登場します。なにやら重大な秘密を抱えているらしいですが、物語とどのように関わってくるのでしょうか。

今回は、本城諭の娘・本城芹奈役で出演する女優さんの関連情報をお届けします。

【ニッポンノワール】作品情報

作品名 ニッポンノワール
放送局 日テレ系列
放送日時 毎週日曜 22:30
原作
公式サイト 新日曜ドラマ「ニッポンノワール -刑事Yの反乱ー」

 

【出演者】佐久間由衣

https://twitter.com/sakumayui310/status/1137311320095596544

 

「ニッポンノワール」に本城諭の娘・本城芹奈役として出演しているのは、プラチナムプロダクション所属の佐久間由衣さんです。

サイズ: T170cm /S 24.5cm

生年月日: 1995年 03月 10日

出身地:神奈川県

血液型:O型

趣味: 散歩(朝日をながめること),マラソン,乗馬

好きな小説家:太宰治

特技: バスケ,ピアノ,弓道,スキー

公式サイトより

 

【佐久間由衣】主な出演作

テレビ

  • 2017.10~12 KTV.CX系「明日の約束」白井香澄役
  • 2018.2.28  NHKBSプレミアム 埼玉発地域ドラマ「越谷サイコー」主演 浦井加奈子役
  • 2018.4.17,24、5.1 KTV「シグナル 長期未解決事件捜査班」北野みどり役
  • 2018.5.12 CX「世にも奇妙な物語 ’18春の特別編」須藤由紀役
  • 2018.7〜9 TBS「チア☆ダン」桜沢麻子役
  • 2018.11.12 CX「SUITS/スーツ」第6話 藤原華名役
  • 2019.3.25~28 NHKスペシャルドラマ「ひよっこ2」助川時子役
  • 2019.7.4〜8.22 KTV 『このミス』大賞ドラマシリーズ第1弾「時空探偵おゆう 大江戸科学捜査」主演

 

CM

  • Yahoo!アプリ「全国統一防災模試 台風・豪雨編」
  • 大東建託
  • KIRIN「キリンレモン」
  • 株式会社コーエン ブランド広告
  • コーセー「カルテ クリニティ」
  • 「ゼクシィ」10代目CMガール
  • 「アクエリアスビタミン」
  • 「Samantha Vega 2015」
  • コカ・コーラ「2014 FIFA WC CAMPAIGN」

事務所公式サイトより

 

【佐久間由衣】関連動画

 

スポンサーリンク

 

【佐久間由衣】についてみんなの声

#おいハンサム!!」 📺再放送のお知らせ📺 先日、津波関連報道特番放送のため中断があった、1月15日(土)深夜放送の<土ドラ>『おいハンサム!!』第2話を下記日時で再放送いたします。 1月20日(木)深夜0:55〜1:50 #吉田鋼太郎 #木南晴夏 #佐久間由衣 #武田玲奈 #高杉真宙 #MEGUMI #浜野謙太

昨晩の #おいハンサム 楽しみに録画視聴したら、なんと途中までしか撮れていなかった。Tverで続きから視聴。本当に面白いのだけど、どう収めるのか、この話。 #木南晴夏 #佐久間由衣 #武田玲奈 の3姉妹が面白すぎる。武田玲奈、新境地かコミカルな役が合う。良い。

里香ちゃんと美香ちゃん!😅👍 #武田玲奈😉 は胸大きくない?😔 #佐久間由衣 #おいハンサム

そうだ!そうだ! 私は、串から外さないしレモンかけない派! 旦那めんどくせーなー! 好きように食べれば良い! やっぱり、由衣ちゃんの食べっぷりイイね〜👍🏻好き💕 #おいハンサム #佐久間由衣

里香ちゃんまで帰ってきたよ!😅 #佐久間由衣 #おいハンサム

/ 今夜12時10分📺 #おいハンサム 第2話 \ 本日の伊藤家三姉妹👧 🌟長女・由香(#木南晴夏 )修羅場を展開 🌟次女・里香(#佐久間由衣 )夫とひと悶着 🌟三女・美香(#武田玲奈 )ハイスペック男と出会う 伊藤家の三人娘の明日はどっちだ!?

#土ドラ・おいハンサム!! 明日第2話 頑固父: #吉田鋼太郎 妻: #MEGUMI 長女: #木南春夏 次女: #佐久間由衣 三女: #武田玲奈 ドタバタ笑えて 楽しい家族のコメディ 原作: #おいピータン 頑固な鋼太郎父と 玲奈ちゃんの可愛さが たまんないね☺️

【スタッフ&キャスト(関連資料)】 原作:『#おいピータン』(M94イ/笠間) 出演:#吉田鋼太郎  (DVD:『七つの会議』等) 出演:#木南晴夏  (DVD:『アルキメデスの大戦』等) 出演:#佐久間由衣  (DVD:『光のお父さん』) 出演:#武田玲奈 出演:#MEGUMI  (DVD:『ひとよ』等)ほか

 

【佐久間由衣】関連リンク

 

スポンサーリンク

おすすめの記事