©Nippon Television Network Corporation
 

2019秋ドラマ「ブラック校則」。佐藤勝利(SexyZone)演じる創楽と、髙橋海人(King&Prince) 演じる中弥が通う学校の生徒会長が登場します!マジメすぎて規則がないと不安になってしまうくらい真面目な生徒会長なんだとか。

今回は、ブラック校則の生徒会長・きらり役で出演する女優さんの関連情報をお届けします。

ブラック校則】作品情報

作品名 ブラック校則
放送局 日テレ系列
放送日時 毎週月曜 0:59
原作
公式サイト シンドラ「ブラック校則」

 

【出演者】箭内夢菜

「ブラック校則」に生徒会長・きらり役として出演しているのは、アービング所属の箭内夢菜さんです。

生年月日 2000年6月21日

出身地 福島県

サイズ T:166cm B:82cm W:60cm H:86cm S:24.5cm

経歴 ミスセブンティーン2017 グランプリ

公式サイトより

 

【箭内夢菜】主な出演作

CM

  • 2019.3 井田ラボラトリーズ 「FIANCEE」イメージモデル
  • 2018.12 コロプラ「バクモン高校生/進路篇」CM
  • 2018.10 コロプラ「バクレツモンスター」CM
  • 2018.7 ACジャパン「交通遺児育英会」CM
  • 2018.6 東進ハイスクール「夏期特別招待講習」CM
  • 2018.6 森永乳業「蜜と雪」新感覚篇 CM
  • 2018.5 東進ハイスクール「全国統一高校生テスト」CM
  • 2018.4 大塚食品「ビタミン炭酸 MATCH」騎馬戦篇 CM

 

テレビドラマ

  • 2019.4 NTV「俺のスカート、どこ行った?」堀江もも役
  • 2019.1 NTV「3年A組-今から皆さんは人質です-」結城美咲役
  • 2018.11 KTV 小河ドラマ「龍馬がくる」箭内夢菜役
  • 2018.7 TBS「チア☆ダン」橘穂香役

 

事務所公式サイトより

 

【箭内夢菜】関連動画

 

スポンサーリンク

 

【箭内夢菜】についてみんなの声

夜中だけど、もう10回近く見てるけど、夢っぺ見たさにまた見てしまう( ◜ᴗ◝) #ゆるキャン #テレ東 #イッテQ #箭内夢菜

思い出した…というか,どっかでみたような…と思ってWikipediaみたらわかった. 実写版のゆるキャン△に出てた< #箭内夢菜 .もちろん2期にも出演予定. #試験に出る女優 ↑というタグを考えた(汗)

おはよーございます☁️ 昨夜は 雨だったんですね 全く気が付きませんでした そう言えば ローカル芸能人? #箭内夢菜 #イッテQ に出演おめでとうございます😄 コレからの頑張り次第ですね 応援しましょう! では行ってきます😊 #ぽっちゃり好き #デブ専 #ぽっちゃりさんと繋がりたい

私ナチュラルに箭内夢菜ちゃん普通に 好きな女優さんなんだけど 今日の胸きみの解禁情報で思った💭 切実に箭内夢菜ちゃんに私なりたい🥺 だってなんてったって、、 ブラ校で海人くんと🌙 胸きみで浮所くんと🍊 共演しているんだもの🎞 #ブラ校 #髙橋海人 #胸きみ #浮所飛貴 #箭内夢菜

🎬ゆめなちゃんジャニーズ共演歴🎬 ・俺のスカート、どこ行った?【永瀬廉・道枝駿佑・長尾謙社】 ・ブラック校則【佐藤勝利・高橋海人】 ・真夏の少年~19452020【美 少年】 new! ・胸が高まるのは君のせい【浮所飛貴】 すごいね、これからも更新されていきそうやなあ(笑) #箭内夢菜

出川ガールには河北さんがおるから新キャラとかいらん他の二人そもそもいらん!思ってたら箭内夢菜さん可愛い過ぎだろ、何より声が凄く良い、ありがとうございました。 #イッテQ #箭内夢菜

#世界の果てまでイッテq #新出川ガールズ #箭内夢菜 頑張り屋さんだ。 女優で知った。 #チアダン の演技の印象が強く、#ゆるキャン△ で好きになった。 誰かに似ているなと思った。 立ってる姿は、乙ちゃん。 動いてる姿は、ほのちゃん。 会いたいのがバレているのか。(笑) #安倍乙 #岡田帆乃佳

#イッテQ #箭内夢菜 少し生意気か?と思ったが全然でした。 めちゃめちゃ熱い良い子。。 好きになりました。

///////////////////////// ...🔔CAST🔔... ///////////////////////// #箭内夢菜 さんが が演じる #星川弥生 は... つかさの恋💙を 陰ながら見守りながらも 男勝りな性格な、 つかさのお姉さん的存在🙍‍♀️ #胸が鳴るのは君のせい #胸きみ

#箭内夢菜 可愛すぎだし、めっちゃ良い人だし、もう全てが推し!出川ガール祝、人気が増えていくー!

追加キャストで夢菜ちゃんいてビックリ🤦‍♀️真夏の少年で共演してたから嬉しい🎶 主題歌も気になる気になる💭💗 公開の日が待ち遠しいなʕ•ᴥ•ʔ #胸が鳴るのは君のせい #浮所飛貴 #箭内夢菜

#箭内夢菜 ちゃん、真夏の少年で共演してた!嬉しい😌♡ あっちゃんとあきなだ!! #胸が鳴るのは君のせい #胸きみ

#箭内夢菜 ちゃん!!!❤︎ 嬉しすぎるかわいいっ ̫ -˘

夢菜ちゃんって真夏の子? #箭内夢菜

出川哲朗さんは天然に見えて、実はTVショーをものすごく計算してる。 それについてきた旧出川ガールは実はすごいコメディエンヌの才能を持つ者達。 ただかわいい、福島弁をしゃべる天然キャラだけではすぐに飽きられる。 化けるか? #イッテQ出川ガール #箭内夢菜

#箭内夢菜 #今さら #イッテQを語る #録画してました ね?☝️ ワタシはずっと言ってました! #方言を残そう #なまり なまってても 可愛いでしょう🤔💓 箭内夢菜さん そう言えば3Aの スマホ依存症役だった。 良いですね〜

出川ガールに夢っぺこと箭内夢菜ちゃん参戦! 最初は乗り気じゃなかったけど見てたらこの子すげーなって思った 応援します #イッテQ #夢っぺ #箭内夢菜

イってQの夢っぺ!ゆるキャンの犬山ちゃん!この娘間違いなく売れるって思ったらマジか!ってか出川ガールとかもう激熱レールやん!やったぜ! #箭内夢菜

 

【箭内夢菜】関連リンク

 

スポンサーリンク

おすすめの記事