©2019 Kansai Television Co. Ltd.
 

2019秋ドラマ「まだ結婚できない男」。こちらには、主役である桑野信介の隣人・戸波早紀が登場します。高額な家賃の物件ということで、高収入の職業なのか、はたまた親がお金持ちなのか謎めいた役どころです。

今回は、桑野の隣人「戸波早紀」役として出演する女優さんに関する情報をお届けします。

【まだ結婚できない男】作品情報

Copyright © Kansai Television Co. Ltd. All Rights Reserved.

作品名 まだ結婚できない男
放送局 フジテレビ系列
放送日時 毎週火曜 21:00
原作
公式サイト カンテレ「まだ結婚できない男」

 

【出演者】深川麻衣

この投稿をInstagramで見る

 

深川麻衣さん(@fukagawamai.official)がシェアした投稿 -

「まだ結婚できない男」に信介の隣人・戸波早紀役として出演しているのは、テンカラット所属で元乃木坂46メンバーの深川麻衣さんです。

生年月日:1991.03.29

出身地:福岡県

身長:162cm

血液型:O型

公式サイトより

 

【深川麻衣】主な出演作

テレビドラマ

  • 49(2013年10月6日 - 12月29日、日本テレビ) - 桑畑園子 役
  • 福岡恋愛白書10 十回目の鈴が鳴るとき(2015年3月27日、九州朝日放送) - 木崎若菜 役
  • 初森ベマーズ(2015年7月11日 - 9月26日、テレビ東京) - カアチャン 役
  • プリンセスメゾン(2016年10月25日 - 12月13日、NHK BSプレミアム) - 沼越えつ子 役
  • 世にも奇妙な物語'17秋の特別編「ポニーテール」(2017年10月14日、フジテレビ) - 主演・マイ 役
  • 連続テレビ小説 まんぷく(2019年1月7日 - 3月30日、NHK) - 香田吉乃 役
  • 日本ボロ宿紀行(2019年1月26日 - 4月13日、テレビ東京) - 主演・篠宮春子 役
  • まだ結婚できない男(2019年10月 - 、関西テレビ) - 戸波早紀 役

映画

  • パンとバスと2度目のハツコイ(2018年2月17日、「パンとバスと2度目のハツコイ」製作委員会) - 主演・市井ふみ 役
  • 愛がなんだ(2019年4月19日、エレファントハウス) - 葉子 役
  • 空母いぶき(2019年5月24日、キノフィルムズ) - 森山しおり 役

wikipedia「深川麻衣」より

 

【深川麻衣】関連動画

 

スポンサーリンク

 

【深川麻衣】についてみんなの声

元乃木坂46まいまいこと深川麻衣さんもCMに出演!今メルカリで招待コードCWFVZMを入れて登録してメルカリ開いたらメルペイ押してキャンペーンにあるすすメルペイの広告押してCWFVZM入れて口座または本人確認完了したら500円+1000円必ず貰えるキャンペーンも実施中¥#深川麻衣

今日のラッキーフードあみだ。 焼き魚でした! 焼き魚と言えば、モバメの最後の方で魚釣りに行って、焼き魚を食べた…ような? モバメが残っている携帯電話が探せず、記憶も曖昧😢 どなたか覚えてますか? #picturediary #深川麻衣

今日のラッキーフードはお寿司 #深川麻衣

元乃木坂46まいまいこと深川麻衣さんもCMに出演!今メルカリで招待コードCWFVZMを入れて登録してメルカリ開いたらメルペイ押してキャンペーンにあるすすメルペイの広告押してCWFVZM入れて口座または本人確認完了したら500円+1000円必ず貰えるキャンペーンも実施中、#深川麻衣

元乃木坂46まいまいこと深川麻衣さんもCMに出演!今メルカリで招待コードCWFVZMを入れて登録してメルカリ開いたらメルペイ押してキャンペーンにあるすすメルペイの広告押してCWFVZM入れて口座または本人確認完了したら500円+1000円必ず貰えるキャンペーンも実施中!#深川麻衣

@wednesday_movie エアーサインをプレゼントしてくれるなんて、なんと素敵な企画でしょう!カメラに近づく時にドキン💘って、した❣️ #水曜日が消えた #中村倫也 さま #石橋菜津美 さま #深川麻衣 さま

今日のラッキーフードは 焼き魚でした😊 #深川麻衣 #PICTUREDIARY

元乃木坂46まいまいこと深川麻衣さんもCMに出演!今メルカリで招待コードCWFVZMを入れて登録してメルカリ開いたらメルペイ押してキャンペーンにあるすすメルペイの広告押してCWFVZM入れて口座または本人確認完了したら500円+1000円必ず貰えるキャンペーンも実施中¥#深川麻衣

元乃木坂46まいまいこと深川麻衣さんもCMに出演!今メルカリで招待コードCWFVZMを入れて登録してメルカリ開いたらメルペイ押してキャンペーンにあるすすメルペイの広告押してCWFVZM入れて口座または本人確認完了したら500円+1000円必ず貰えるキャンペーンも実施中。#深川麻衣

まいまいの笑顔の破壊力を改めて感じてる! #のぎ動画 #深川麻衣卒業コンサート #深川麻衣

一見ぶっきらぼうで ちょっとクールに見えるけど ◯◯な優しさがあるひと。。 深川さん、目指します♪ #深川麻衣

元乃木坂46まいまいこと深川麻衣さんもCMに出演!今メルカリで招待コードCWFVZMを入れて登録してメルカリ開いたらメルペイ押してキャンペーンにあるすすメルペイの広告押してCWFVZM入れて口座または本人確認完了したら500円+1000円必ず貰えるキャンペーンも実施中、#深川麻衣

@wednesday_movie @setouchi_maimai 舞台挨拶には参加できませんでしたので素敵な企画をありがとうございます🙇 ご縁がありましたらぜひ… #水曜日が消えた #中村倫也 #深川麻衣 #石橋菜津美

舞台挨拶でのアンサーと違った☺️ 女性陣のタイプの話 舞台挨拶↓ 石橋さん→月曜日 深川さん→日曜日(タイプとは違うって言ってた) バゲット↓ 石橋さん→火曜日 深川さん→水曜日 #バゲット #石橋菜津美 #深川麻衣 #水曜日が消えた

元乃木坂46まいまいこと深川麻衣さんもCMに出演!今メルカリで招待コードCWFVZMを入れて登録してメルカリ開いたらメルペイ押してキャンペーンにあるすすメルペイの広告押してCWFVZM入れて口座または本人確認完了したら500円+1000円必ず貰えるキャンペーンも実施中。#深川麻衣

そう言えばさっきまいまいがめざましに出てきて可愛すぎた 年取ってんのか疑うレベル #深川麻衣 #水曜日が消えた

 

【深川麻衣】関連リンク

 

スポンサーリンク

おすすめの記事