©2019 Kansai Television Co. Ltd.
 

2019秋ドラマ「まだ結婚できない男」。こちらには、主役である桑野信介の隣人・戸波早紀が登場します。高額な家賃の物件ということで、高収入の職業なのか、はたまた親がお金持ちなのか謎めいた役どころです。

今回は、桑野の隣人「戸波早紀」役として出演する女優さんに関する情報をお届けします。

【まだ結婚できない男】作品情報

Copyright © Kansai Television Co. Ltd. All Rights Reserved.

作品名 まだ結婚できない男
放送局 フジテレビ系列
放送日時 毎週火曜 21:00
原作
公式サイト カンテレ「まだ結婚できない男」

 

【出演者】深川麻衣

この投稿をInstagramで見る

 

深川麻衣さん(@fukagawamai.official)がシェアした投稿 -

「まだ結婚できない男」に信介の隣人・戸波早紀役として出演しているのは、テンカラット所属で元乃木坂46メンバーの深川麻衣さんです。

生年月日:1991.03.29

出身地:福岡県

身長:162cm

血液型:O型

公式サイトより

 

【深川麻衣】主な出演作

テレビドラマ

  • 49(2013年10月6日 - 12月29日、日本テレビ) - 桑畑園子 役
  • 福岡恋愛白書10 十回目の鈴が鳴るとき(2015年3月27日、九州朝日放送) - 木崎若菜 役
  • 初森ベマーズ(2015年7月11日 - 9月26日、テレビ東京) - カアチャン 役
  • プリンセスメゾン(2016年10月25日 - 12月13日、NHK BSプレミアム) - 沼越えつ子 役
  • 世にも奇妙な物語'17秋の特別編「ポニーテール」(2017年10月14日、フジテレビ) - 主演・マイ 役
  • 連続テレビ小説 まんぷく(2019年1月7日 - 3月30日、NHK) - 香田吉乃 役
  • 日本ボロ宿紀行(2019年1月26日 - 4月13日、テレビ東京) - 主演・篠宮春子 役
  • まだ結婚できない男(2019年10月 - 、関西テレビ) - 戸波早紀 役

映画

  • パンとバスと2度目のハツコイ(2018年2月17日、「パンとバスと2度目のハツコイ」製作委員会) - 主演・市井ふみ 役
  • 愛がなんだ(2019年4月19日、エレファントハウス) - 葉子 役
  • 空母いぶき(2019年5月24日、キノフィルムズ) - 森山しおり 役

wikipedia「深川麻衣」より

 

【深川麻衣】関連動画

 

スポンサーリンク

 

【深川麻衣】についてみんなの声

遅ればせながら、#封刃師 第一話を視聴! とにかくアクションがカッコいいドラマです。 推しのまいまいが演じる「美緒」の立ち位置が、一番視聴者目線に近く感じ、感情移入して観ていました💡 「穢刃」を生み出す悪のボスは、一体何者なのでしょうか? 次回も楽しみです! #深川麻衣

#深川麻衣 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! #封刃師 初回

ゆりかちゃん、最後に #橋本じゅん さんと共にチラッと姿が✨太一くんと #遠藤雄弥 さんは毎回あの場所に刃を持って帰ってくるのかな?まいまい (#深川麻衣 ちゃん)はどんどん秘密に迫り翻弄されていく感じ!ゲストの #佐野岳 くんは職場での恨み憎しみが原因で狂気的な行動をする役でまた新鮮でした😈

しばらく見ていたのですが毎回途中で切り替わってしまい深川麻衣さんと萩原みのりさんが出てこない🥲 場所によって何パターンかあるのかしら? #365Graph #東京祐 #深川麻衣 #萩原みのり

なんか知らんが面白そう。#早乙女太一 君にピッタリの役だな。今後も観るつもりだけど、#深川麻衣 ちゃんのアシライ如何では…。 #封刃師 #ABCテレビ

あら、手塚さんw ベマーズとか夏のツアー以来かしら? #封刃師 #深川麻衣 #乃木坂46

『[新]ドラマL 封刃師 放送局…ABCテレビ 放送日時…1/16(日)23:25~23:55 #封刃師 #乃木坂46 #深川麻衣(卒業生) #4846番組情報

まいまい、すごくいい役もらったね~😉 #封刃師 #深川麻衣

まいまいのドラマ初回始まったーー!! #封刃師 #深川麻衣

(ABCテレビ[関西]) #封刃師 初回放送まで あと約5分です! #深川麻衣

(ABCテレビ[関西]) #封刃師 初回放送まで あと約1時間です! #深川麻衣

あ、そうか!関西は放送早めの時間帯だから、終了直後からTVer観始めれば、0時半頃までには終わるんだね。 #封刃師 #早乙女太一 #遠藤雄弥 #中村ゆりか #深川麻衣 #手塚とおる #橋本じゅん

何故かそこにまいまいは居なかった?やっぱり謎?絵とか美大行ったら上手くなったんかな?そりゃ大学行くのは憧れあったよ。だからって美大行く?多分違う。絶対違うと思う。私は絵が描けなくて困ってたら隣の人が上手くもなく下手でもない絵を描いてくれて私はそれを色塗った。 #乃木坂46 #深川麻衣

 

【深川麻衣】関連リンク

 

スポンサーリンク

おすすめの記事