©2019 Kansai Television Co. Ltd.
 

2019秋ドラマ「まだ結婚できない男」。こちらには、主役である桑野信介の隣人・戸波早紀が登場します。高額な家賃の物件ということで、高収入の職業なのか、はたまた親がお金持ちなのか謎めいた役どころです。

今回は、桑野の隣人「戸波早紀」役として出演する女優さんに関する情報をお届けします。

【まだ結婚できない男】作品情報

Copyright © Kansai Television Co. Ltd. All Rights Reserved.

作品名 まだ結婚できない男
放送局 フジテレビ系列
放送日時 毎週火曜 21:00
原作
公式サイト カンテレ「まだ結婚できない男」

 

【出演者】深川麻衣

この投稿をInstagramで見る

 

深川麻衣さん(@fukagawamai.official)がシェアした投稿 -

「まだ結婚できない男」に信介の隣人・戸波早紀役として出演しているのは、テンカラット所属で元乃木坂46メンバーの深川麻衣さんです。

生年月日:1991.03.29

出身地:福岡県

身長:162cm

血液型:O型

公式サイトより

 

【深川麻衣】主な出演作

テレビドラマ

  • 49(2013年10月6日 - 12月29日、日本テレビ) - 桑畑園子 役
  • 福岡恋愛白書10 十回目の鈴が鳴るとき(2015年3月27日、九州朝日放送) - 木崎若菜 役
  • 初森ベマーズ(2015年7月11日 - 9月26日、テレビ東京) - カアチャン 役
  • プリンセスメゾン(2016年10月25日 - 12月13日、NHK BSプレミアム) - 沼越えつ子 役
  • 世にも奇妙な物語'17秋の特別編「ポニーテール」(2017年10月14日、フジテレビ) - 主演・マイ 役
  • 連続テレビ小説 まんぷく(2019年1月7日 - 3月30日、NHK) - 香田吉乃 役
  • 日本ボロ宿紀行(2019年1月26日 - 4月13日、テレビ東京) - 主演・篠宮春子 役
  • まだ結婚できない男(2019年10月 - 、関西テレビ) - 戸波早紀 役

映画

  • パンとバスと2度目のハツコイ(2018年2月17日、「パンとバスと2度目のハツコイ」製作委員会) - 主演・市井ふみ 役
  • 愛がなんだ(2019年4月19日、エレファントハウス) - 葉子 役
  • 空母いぶき(2019年5月24日、キノフィルムズ) - 森山しおり 役

wikipedia「深川麻衣」より

 

【深川麻衣】関連動画

 

スポンサーリンク

 

【深川麻衣】についてみんなの声

深川麻衣さんー!ファンクラブイベントやってほしいー!お仕事物凄く大変なのは承知の上です…!でも、可能なら! #深川麻衣

まいまいの卒コン動画見つけたから見てたけど、やっぱり良い…… 学生の4年時で予定が重なって行けなくて、本当に後悔してたから見れて嬉しい😭 本垢やけど、アイドルの話できる人いないかな?笑 #深川麻衣 #まいまい #乃木坂46 #卒業コンサート

国が国民にマイナンバーカードを持たせたいのは、国が国民の個人情報を監視したい意図があるのは見え見えなのに、国民の税金を使ってCMを制作すれば、そんなCMに出演する芸能人有名人は頭が悪すぎない? #舘ひろし #飯尾和樹  #深川麻衣 #新庄剛志 #松坂大輔 #サンジャポ #アッコにおまかせ

ワイドなショーでマイナンバーカードのCMが流れてるってことは、もう一茂見ないかな(笑) 地域差あるかもしれないけど。 おいらは、まいまいがCMしたからマイナンバーカード持ってます^^ #深川麻衣

#特捜9 season5 総括 感想 シーズン4と並行して観たシーズン5。 前半は、#特捜9 らしくないかなりダークな事件内容もあったけど、後半からは、「らしい」感じの事件内容もあって、終わってみれば、かなり楽しめた。 シーズン5から初登場した 高尾由真(#深川麻衣)も馴染んだと思う。

国が国民にマイナンバーカードを持たせたいのは、国が国民の個人情報を監視したい意図があるのは見え見えなのに、それを国民の税金を使ってCMを制作すれば、そんなCMに出演する芸能人有名人は頭が悪すぎない? #舘ひろし #飯尾和樹  #深川麻衣 #新庄剛志  #松坂大輔 #サタプラ #王様のブランチ

#スシロー の有線で #ハルジオンが咲く頃 が。飲んでいることもあり、あの頃のまいまいに想いを馳せ、センチメンタル。 #乃木坂46 #深川麻衣

国が国民にマイナンバーカードを持たせたいのは、国が国民の個人情報を監視したい意図があるのは見え見えなのに、国民の税金を使ってCMを制作すれば、そんなCMに出演する芸能人有名人は頭が悪すぎない? #舘ひろし #飯尾和樹  #深川麻衣  #新庄剛志   #松坂大輔 その他 #スッキリ #ラヴィット

ヘッダーを麻衣ちゃんに変えたよ(*´θ`*) #深川麻衣 #groundy

大河と美帆のふんわり自然な雰囲気スキ! 「ありがとう」をしっかり伝え合う関係ステキ✨️ いろいろツッコミどころも満載だけど…🤭𐤔 #僕と彼女とラリーと #森崎ウィン #深川麻衣

まいまいのブログに康二くんの名前載ってる! 推しグループ同士の交流が尊い… #深川麻衣 #向井康二 #特捜9

まいまいが康二くんのこと話してくれてる!!🥺 なんという世界線、、 2人とも同期みたいな存在が心強かったんだろうなあと、、しみじみ、 まいまいが向井くんって呼んでるの尊すぎるよ、、 #特捜9 #深川麻衣 #向井康二 #SnowMan

#特捜9 12話=最終回 今回組み合わせ ↓でいってたね。 初めて?の 上司コンビ #井ノ原快彦 主任 #中村梅雀 班長 初めて?の 女同士 #深川麻衣 #羽田美智子 ↑深川の麻衣さん配属になって はじめ女同士で組みかと思ってた。 羽田美智子深川の麻衣さんに 新人だからか特捜班慣れたか聞いてた。

@5drama9tokusou 深川麻衣が出てるからたまに見てたけど 糞つまらない。糞ジャニの警察ごっこ学芸会っ感じ。 #深川麻衣

#特捜9 season5(@5drama9tokusou) ✨最終回拡大スペシャル「X DAY」✨ \ 新藤復帰❗ 政治家を狙った発砲事件⁉ 同時テロの脅威「X DAY」⚡ #井ノ原快彦 #羽田美智子 #吹越満 #田口浩正 #山田裕貴 #向井康二#SnowMan#深川麻衣 #中越典子 #原沙知絵 #中村梅雀 最終回無料見逃し配信中👇

 

【深川麻衣】関連リンク

 

スポンサーリンク

おすすめの記事