©2019 Kansai Television Co. Ltd.
 

2019秋ドラマ「まだ結婚できない男」。こちらには、主役である桑野信介の隣人・戸波早紀が登場します。高額な家賃の物件ということで、高収入の職業なのか、はたまた親がお金持ちなのか謎めいた役どころです。

今回は、桑野の隣人「戸波早紀」役として出演する女優さんに関する情報をお届けします。

【まだ結婚できない男】作品情報

Copyright © Kansai Television Co. Ltd. All Rights Reserved.

作品名 まだ結婚できない男
放送局 フジテレビ系列
放送日時 毎週火曜 21:00
原作
公式サイト カンテレ「まだ結婚できない男」

 

【出演者】深川麻衣

この投稿をInstagramで見る

 

深川麻衣さん(@fukagawamai.official)がシェアした投稿 -

「まだ結婚できない男」に信介の隣人・戸波早紀役として出演しているのは、テンカラット所属で元乃木坂46メンバーの深川麻衣さんです。

生年月日:1991.03.29

出身地:福岡県

身長:162cm

血液型:O型

公式サイトより

 

【深川麻衣】主な出演作

テレビドラマ

  • 49(2013年10月6日 - 12月29日、日本テレビ) - 桑畑園子 役
  • 福岡恋愛白書10 十回目の鈴が鳴るとき(2015年3月27日、九州朝日放送) - 木崎若菜 役
  • 初森ベマーズ(2015年7月11日 - 9月26日、テレビ東京) - カアチャン 役
  • プリンセスメゾン(2016年10月25日 - 12月13日、NHK BSプレミアム) - 沼越えつ子 役
  • 世にも奇妙な物語'17秋の特別編「ポニーテール」(2017年10月14日、フジテレビ) - 主演・マイ 役
  • 連続テレビ小説 まんぷく(2019年1月7日 - 3月30日、NHK) - 香田吉乃 役
  • 日本ボロ宿紀行(2019年1月26日 - 4月13日、テレビ東京) - 主演・篠宮春子 役
  • まだ結婚できない男(2019年10月 - 、関西テレビ) - 戸波早紀 役

映画

  • パンとバスと2度目のハツコイ(2018年2月17日、「パンとバスと2度目のハツコイ」製作委員会) - 主演・市井ふみ 役
  • 愛がなんだ(2019年4月19日、エレファントハウス) - 葉子 役
  • 空母いぶき(2019年5月24日、キノフィルムズ) - 森山しおり 役

wikipedia「深川麻衣」より

 

【深川麻衣】関連動画

 

スポンサーリンク

 

【深川麻衣】についてみんなの声

元乃木坂46まいまいこと深川麻衣さんもCMに出演!今メルカリで招待コードHBKTNQを入れて登録してメルカリ開いたらメルペイ押してキャンペーンにあるすすメルペイの広告押してHBKTNQ入れて口座または本人確認完了したら500円+1000円必ず貰えるキャンペーンも実施中!#深川麻衣

まいまいの撮った写真、久しぶりかな? 映画、とうとう見に行かれませんでした。 Blu-rayの発売を待ちます… #僕と彼女とラリーと #maimaigram #深川麻衣

#ニコアンド のコレクションビジュアル出演、おめでとうございます✨ もうチェックしました! …クッションなら使えるかなぁ… #maimaigram #深川麻衣

火曜 22時のドラマ #婚姻届に判を捺しただけですが 今回のスピンオフの主役は #深川麻衣 さんなんだ 前回が #松村沙友理 さんで 2回連続乃木坂46のOGだ

Paravi登録完了。こんなに乃木坂ちゃん攻勢をかけてくるなんて卑怯だよ。。 #山下美月 #松村沙友理 #与田祐希 #深川麻衣

元乃木坂46まいまいこと深川麻衣さんもCMに出演!今メルカリで招待コードHBKTNQを入れて登録してメルカリ開いたらメルペイ押してキャンペーンにあるすすメルペイの広告押してHBKTNQ入れて口座または本人確認完了したら500円+1000円必ず貰えるキャンペーンも実施中\#深川麻衣

自分が、深川麻衣さん「まいまい」をファンになったのは乃木坂時代もそうだが、女優に転身した後かな。 #深川麻衣

やっと観れた #僕と彼女とラリーと  方言と空気感に癒された 大河&美帆ずっと見てたい 2人とも佇まいがナチュラルでとても良かった☺️ ラストの大河に笑っちゃった😂 #森崎ウィン #深川麻衣 #僕カノラリー

ニコアンドの、まいまいが来てた洋服が欲しい…!✨ #深川麻衣

メモ:明日起きて気が変わってなかったらParavi登録する… #山下美月 #松村沙友理 #与田祐希 #深川麻衣

女優深川麻衣ちゃん今年の公開作品 すごいぜ、すごすぎるぜっ! おもいで写眞 アノニマス 青天を衝け RISKY りぼん,うまれかわる 大富豪同心2 八月は夜のバッティングセンターで 僕と彼女とラリーと ただの夏の日の話 婚姻届に判を捺しただけですが とにかく婚姻届に判を捺しただけですが #深川麻衣

DVD届いてるffさんおるな 我が家にも届いてるかな? #りぼん生まれかわる #深川麻衣

まいまいもか。もうParavi入ろ… #深川麻衣

推しのまいまい主演の #ハンオシ スピンオフ、ぜひparaviに登録して視聴しなければ✨ #深川麻衣 #とにかく婚姻届に判を捺したいだけですが

 

【深川麻衣】関連リンク

 

スポンサーリンク

おすすめの記事