©2019 Kansai Television Co. Ltd.
 

2019秋ドラマ「まだ結婚できない男」。こちらには、主役である桑野信介の隣人・戸波早紀が登場します。高額な家賃の物件ということで、高収入の職業なのか、はたまた親がお金持ちなのか謎めいた役どころです。

今回は、桑野の隣人「戸波早紀」役として出演する女優さんに関する情報をお届けします。

スポンサーリンク

【まだ結婚できない男】作品情報

Copyright © Kansai Television Co. Ltd. All Rights Reserved.

作品名 まだ結婚できない男
放送局 フジテレビ系列
放送日時 毎週火曜 21:00
原作
公式サイト カンテレ「まだ結婚できない男」

 

スポンサーリンク

【出演者】深川麻衣

この投稿をInstagramで見る

 

深川麻衣さん(@fukagawamai.official)がシェアした投稿 -

「まだ結婚できない男」に信介の隣人・戸波早紀役として出演しているのは、テンカラット所属で元乃木坂46メンバーの深川麻衣さんです。

生年月日:1991.03.29

出身地:福岡県

身長:162cm

血液型:O型

公式サイトより

 

【深川麻衣】主な出演作

テレビドラマ

  • 49(2013年10月6日 - 12月29日、日本テレビ) - 桑畑園子 役
  • 福岡恋愛白書10 十回目の鈴が鳴るとき(2015年3月27日、九州朝日放送) - 木崎若菜 役
  • 初森ベマーズ(2015年7月11日 - 9月26日、テレビ東京) - カアチャン 役
  • プリンセスメゾン(2016年10月25日 - 12月13日、NHK BSプレミアム) - 沼越えつ子 役
  • 世にも奇妙な物語'17秋の特別編「ポニーテール」(2017年10月14日、フジテレビ) - 主演・マイ 役
  • 連続テレビ小説 まんぷく(2019年1月7日 - 3月30日、NHK) - 香田吉乃 役
  • 日本ボロ宿紀行(2019年1月26日 - 4月13日、テレビ東京) - 主演・篠宮春子 役
  • まだ結婚できない男(2019年10月 - 、関西テレビ) - 戸波早紀 役

映画

  • パンとバスと2度目のハツコイ(2018年2月17日、「パンとバスと2度目のハツコイ」製作委員会) - 主演・市井ふみ 役
  • 愛がなんだ(2019年4月19日、エレファントハウス) - 葉子 役
  • 空母いぶき(2019年5月24日、キノフィルムズ) - 森山しおり 役

wikipedia「深川麻衣」より

 

【深川麻衣】関連動画

 

スポンサーリンク

 

【深川麻衣】についてみんなの声

かつて深川麻衣ちゃんが涙目でバナナマン設楽に2回連続乗せられ「鬼~😈」と言ったグアムの逆バンジーは無くなってました… あ、いくちゃん悶絶のタガダディスコは健在です。 #深川麻衣 #乃木坂工事中 #グアム #逆バンジー

にゃー ぶっちゃけ誰でも月50万スマホで稼げます☆ 興味ある方は固定ツイートのライン追加してみて 嫌なら見てからブロックしたらいいよ♡ (^ ^)!!! #深川麻衣 #家庭教師やってみた #いいねした人全員フォローする

#まだ結婚できない男 面白い🎵 阿部ちゃんの怪演は流石。 実を言うと13年前の前作はあまり熱心に見てなかったんでキャストの変化とか気にせず観れるわww しかし一点だけ、 #深川麻衣 はやはりミスキャストかな… #奈緒 と役が入れ替わってたらしっくりきたのかもね。 #阿部寛 #吉田羊 #ヒツジスト

にゃー お金ほしい人におすすめ! @QMIxNyjuRcf2lKX ↑この人のツイート見てみて下さい(^ ^)! ガチで8分で3万円稼げたよ!! フォローもしてね♡ #深川麻衣 #副業LDH #いいねした人全員フォローする

妄想クリスマスでMr.Children選んでくれる子は無条件で推します #高山一実 #深川麻衣

#報知映画賞 のノミネーション、カテゴリー含めて何だかよく分からないけど、とりあえず #桜井ユキ さんと『愛がなんだ』の #深川麻衣 さんが助演に入ってるの嬉しい。

#報知映画賞 #愛がなんだ 5つのノミネートおめでとうございます!!!  #岸井ゆきの #成田凌 #深川麻衣 #今泉力哉

まいまいに関しては、実はななみん以上にリアルタイムでの乃木坂時代を知らない。などという不都合な真実は、ほぼ完全に記憶の中から抹消され、「まいまいについては、オーディションでaikoの『KissHug』を歌っていたのを聴いて以来応援してます」という完全に捏造された世界で生きています #深川麻衣

#まだ結婚できない男 #深川麻衣 まいまいの女3人旅観ると、乃木どこのななみん、まいやんとの熱海旅思い出してエモかったです。個人的にななみんと稲盛さんのお顔の系統が似ていてどちらもタイプなので眼福です💓

来週11/9(土)は、まいまいが菊池亜希子さんと話したいことがテーマ。 ※こういう落ち着いた番組もいいな。 #bestyle #深川麻衣 #元乃木坂46 #tbsradio タイムフリー(11/2)

まいまいの初選抜は3rd『走れ!Bicycle』。やっぱり初選抜は思い出だよね。 ※まいまいもアンダー時代があったんだよね…。 #bestyle #深川麻衣 #元乃木坂46 #tbsradio タイムフリー(11/2)

#深川麻衣 さんご出演情報! 11/9土 5:30~ TBSラジオ 「Be Style」 ※放送はradikoでも聴取可能で、放送後1週間はradikoタイムフリーで聴取できるそうです 毎週火曜日 21:00~ フジテレビ系 ドラマ「まだ結婚できない男」 是非チェックして頂けたら幸いです

乃木坂はMVや個人PVに力を入れてるよね。それを通じて演技の楽しさ¥ 奥深さを知ったということかな?。演技に目覚めるきっかけ…。 #bestyle #深川麻衣 #元乃木坂46 #tbsradio タイムフリー(11/2)

まいまいゲスト、公開収録だったのか。安定の癒し声だな~♡。 「聖母」は川後Pが付けたんだよね(^^)。卒業してもう3年かのか…。 #bestyle #深川麻衣 #元乃木坂46 #tbsradio タイムフリー(11/2)

当時片手間で見ていたベマーズだけど彼女の演技に心動かされて、気づいたらメンバーを見分ける術を得て本格的に乃木坂46にのめり込めた。 今こうしてあの時のまいまいの卒業が必然だったことがようやく理解できた 本当に感謝しています。 これからも素敵な女優道を歩んでいってほしい #深川麻衣

1番はじめに惹かれたのはまいまいだった それまでは乃木坂46について可愛い子が集まったグループだなあって認識だったけど、ベマーズでカアチャン役のまいまいを見て何故かぐっと引き込まれた。 #深川麻衣

 

【深川麻衣】関連リンク

 

スポンサーリンク

おすすめの記事