©2019 Kansai Television Co. Ltd.
 

2019秋ドラマ「まだ結婚できない男」。こちらには、主役である桑野信介の隣人・戸波早紀が登場します。高額な家賃の物件ということで、高収入の職業なのか、はたまた親がお金持ちなのか謎めいた役どころです。

今回は、桑野の隣人「戸波早紀」役として出演する女優さんに関する情報をお届けします。

【まだ結婚できない男】作品情報

Copyright © Kansai Television Co. Ltd. All Rights Reserved.

作品名 まだ結婚できない男
放送局 フジテレビ系列
放送日時 毎週火曜 21:00
原作
公式サイト カンテレ「まだ結婚できない男」

 

【出演者】深川麻衣

この投稿をInstagramで見る

 

深川麻衣さん(@fukagawamai.official)がシェアした投稿 -

「まだ結婚できない男」に信介の隣人・戸波早紀役として出演しているのは、テンカラット所属で元乃木坂46メンバーの深川麻衣さんです。

生年月日:1991.03.29

出身地:福岡県

身長:162cm

血液型:O型

公式サイトより

 

【深川麻衣】主な出演作

テレビドラマ

  • 49(2013年10月6日 - 12月29日、日本テレビ) - 桑畑園子 役
  • 福岡恋愛白書10 十回目の鈴が鳴るとき(2015年3月27日、九州朝日放送) - 木崎若菜 役
  • 初森ベマーズ(2015年7月11日 - 9月26日、テレビ東京) - カアチャン 役
  • プリンセスメゾン(2016年10月25日 - 12月13日、NHK BSプレミアム) - 沼越えつ子 役
  • 世にも奇妙な物語'17秋の特別編「ポニーテール」(2017年10月14日、フジテレビ) - 主演・マイ 役
  • 連続テレビ小説 まんぷく(2019年1月7日 - 3月30日、NHK) - 香田吉乃 役
  • 日本ボロ宿紀行(2019年1月26日 - 4月13日、テレビ東京) - 主演・篠宮春子 役
  • まだ結婚できない男(2019年10月 - 、関西テレビ) - 戸波早紀 役

映画

  • パンとバスと2度目のハツコイ(2018年2月17日、「パンとバスと2度目のハツコイ」製作委員会) - 主演・市井ふみ 役
  • 愛がなんだ(2019年4月19日、エレファントハウス) - 葉子 役
  • 空母いぶき(2019年5月24日、キノフィルムズ) - 森山しおり 役

wikipedia「深川麻衣」より

 

【深川麻衣】関連動画

 

【深川麻衣】についてみんなの声

まいまいのオフィシャルサイトが4月にオープンするんだ。正直乃木坂時代には積極的には推してなかったけど、今はとても気になる女優さんです。誰か私をさわやかに連れて行ってくれないかなぁ、ハンバーグ食べたい。 #深川麻衣

深川さんの公式ファンクラブの会員登録は最優先タスク #深川麻衣

まいまい、オフィシャルサイト開設はめちゃくちゃ嬉しい☺️ #深川麻衣

誕生日おめでとうございます! #深川麻衣

深川麻衣ちゃん誕生日おめでとうございます。29歳も良い一年にしてくださいね! #深川麻衣

#深川麻衣 さん、お誕生日おめでとうございます。 ドラマ「日本ボロ宿紀行」や映画「パンとバスと2度目のハツコイ」での、演じてるように映らない、自然体の演技と豊かな表情、とてもチャーミングです。 奥底にある、深川さんが生来持ってらっしゃる「品」が滲んでるのですね…♫ #深川麻衣生誕祭

2020年にPS VITAホワイト、プロテクトフレーム付き(わしと同じやんか!何年も前に手放したけど!)で、ぼくのなつやすみ4ってまいまいかわいすぎない?(笑) #深川麻衣

ひなねぎ、きっと、まいまいの誕生日に触れずにはいられないはず。 #深川麻衣 #乃木坂46 #川後陽菜

まいまいも、29歳か… 時代の流れの早さを、しみじみ…😅💦 #深川麻衣 #乃木坂46

ドラマとかCMとかでたまたま見かけるとちょっと嬉しい、時間ができたらドラマや映画をちゃんと見たいな おめでとうございます。 #深川麻衣 #深川麻衣生誕祭

まいまいお誕生日おめでとうございます!いつまでも推します! 愛がなんだのまいまいとてもよかった。 #深川麻衣

ヤバい出遅れだ(>_<)#深川麻衣 さん、今日お誕生日でございますm(__)m人生で初の握手の方でした。もう足掛け9年前になります。新木場の事を今でも思い出します。あの握手があるので、今の自分があります。これからもお元気。ご活躍を楽しみにしております。おめでとうございます。 #深川麻衣生誕祭

でも今は女優としてドラマに出て活躍している姿を見て、アイドルだった頃とは違う表情や表現で見る人を惹きつけて さらに老若男女の沢山の人を優しく、 癒される笑顔で元気付けて行って下さい 🙇‍♀️🙇‍♂️ #深川麻衣誕生日祭 #まいまい #深川麻衣 #元乃木坂46 #女優深川麻衣 #聖母

深川麻衣さんお誕生日おめでとうございます(^o^) 今年も素敵な1年になりますように☆ミ 毎日マイペースで! #深川麻衣 #まいまい #深川麻衣生誕祭

街を歩けば歩くほど、ステキなお店に出会える清澄白河。昔ながらの下町情緒を残しつつ、こだわりのカフェや個性豊かな専門店が続々誕生しているんですよ。 #深川麻衣

 

【深川麻衣】関連リンク

 

スポンサーリンク

おすすめの記事