©2019 Kansai Television Co. Ltd.
 

2019秋ドラマ「まだ結婚できない男」。こちらには、主役である桑野信介の隣人・戸波早紀が登場します。高額な家賃の物件ということで、高収入の職業なのか、はたまた親がお金持ちなのか謎めいた役どころです。

今回は、桑野の隣人「戸波早紀」役として出演する女優さんに関する情報をお届けします。

【まだ結婚できない男】作品情報

Copyright © Kansai Television Co. Ltd. All Rights Reserved.

作品名 まだ結婚できない男
放送局 フジテレビ系列
放送日時 毎週火曜 21:00
原作
公式サイト カンテレ「まだ結婚できない男」

 

【出演者】深川麻衣

この投稿をInstagramで見る

 

深川麻衣さん(@fukagawamai.official)がシェアした投稿 -

「まだ結婚できない男」に信介の隣人・戸波早紀役として出演しているのは、テンカラット所属で元乃木坂46メンバーの深川麻衣さんです。

生年月日:1991.03.29

出身地:福岡県

身長:162cm

血液型:O型

公式サイトより

 

【深川麻衣】主な出演作

テレビドラマ

  • 49(2013年10月6日 - 12月29日、日本テレビ) - 桑畑園子 役
  • 福岡恋愛白書10 十回目の鈴が鳴るとき(2015年3月27日、九州朝日放送) - 木崎若菜 役
  • 初森ベマーズ(2015年7月11日 - 9月26日、テレビ東京) - カアチャン 役
  • プリンセスメゾン(2016年10月25日 - 12月13日、NHK BSプレミアム) - 沼越えつ子 役
  • 世にも奇妙な物語'17秋の特別編「ポニーテール」(2017年10月14日、フジテレビ) - 主演・マイ 役
  • 連続テレビ小説 まんぷく(2019年1月7日 - 3月30日、NHK) - 香田吉乃 役
  • 日本ボロ宿紀行(2019年1月26日 - 4月13日、テレビ東京) - 主演・篠宮春子 役
  • まだ結婚できない男(2019年10月 - 、関西テレビ) - 戸波早紀 役

映画

  • パンとバスと2度目のハツコイ(2018年2月17日、「パンとバスと2度目のハツコイ」製作委員会) - 主演・市井ふみ 役
  • 愛がなんだ(2019年4月19日、エレファントハウス) - 葉子 役
  • 空母いぶき(2019年5月24日、キノフィルムズ) - 森山しおり 役

wikipedia「深川麻衣」より

 

【深川麻衣】関連動画

 

スポンサーリンク

 

【深川麻衣】についてみんなの声

明日以降、 深川さんがめっちゃテレビに 出るの 嬉しい!! #深川麻衣

そうそう。昨日も少し聴いたんだけど聴き直そうと思ったのこれだ (被写体ではなく)被写体がいる「空気」を撮る ↑の話とは別になるけど笑 これは深いと思うわー!空気という見えないものを撮る。場所だけならいつでも撮れるけど #radikoタイムフリー #Speakeasy #小見山峻 #深川麻衣

ケンミンSHOWにもまいまい!! 【秘密のケンミンSHOW極!埼玉肉汁うどんがキテる!?日本三大美人祭り開催[字][デ]】 最近キテる!埼玉肉汁うどんを徹底調査!豚肉&ネギ香る激ウマ汁と無骨なうどんの絶妙ハーモニー!▽秋田&京都&福岡!日本三大美人祭り 1/28(木) 21:00~21:54 日テレ(Ch.4) #深川麻衣

そして水ダウにもまいまい出るやん! 【水曜日のダウンタウン[字]】 “巨大"借り物競争!一番デカい○○を借りてこられるのは誰だ?▼「ロード ~第15章」一般募集!ちょうど一年前くらいに募集したロードの正式な新章がついに決定! 1/27(水) 22:00~22:57 TBS(Ch.6) #深川麻衣

おかべろにまいまい出るやん! 【おかべろ】 今回は #深川麻衣 と香里奈が登場!吉野家で1人飲み!?UFOにさらわれた!?事務所の後輩・深川麻衣も思わず仰天!香里奈の女優らしからぬぶっ飛び私生活を大公開! 1/25(月) 1:25~1:55 フジテレビ(Ch.8)

タイムフリーで 深川さんが出演する回の TOKYO speakeasyを 聴いてます! #まいまい #深川麻衣

カメラマンや写真家の人って、被写体にアクセサリーや風景をはめていく、ピックアップするのかなと思ったけど、 小見山さんの場合は撮りたい場所やコンセプトが先に決まってて、その場所に被写体を合わせていく感じ?なのかなと聴いて思った。 #radikoタイムフリー #Speakeasy #小見山峻 #深川麻衣

深川麻衣さん、次回のケンミンSHOW極に出演。 今回は、ほとんど在阪準キー局向けの全国ネット向け番組に出演するな。 #深川麻衣

まいまいケンミンショーキターーーーーー(゚∀゚)━! #ケンミンSHOW #深川麻衣

来週のケンミンSHOWにまいまいでるやん!!!聖母降臨!!! #深川麻衣

元乃木坂46まいまいこと深川麻衣さんもCMに出演!今メルカリで招待コードCWFVZMを入れて登録してメルカリ開いたらメルペイ押してキャンペーンにあるすすメルペイの広告押してCWFVZM入れて口座または本人確認完了したら500円+1000円必ず貰えるキャンペーンも実施中¥#深川麻衣

/ TOKYO SPEAKEASY 秘密のBarでのトークを配信中🎧✨ \ #深川麻衣 × #小見山峻(写真家) 会うのは2回目の2人🍸 映画好きが共通点🎬 「人を撮る意識」「おもいで写真」 そして「緊張する瞬間」もトーク📸 無料の音声サービス #AuDee で配信✨ 画像をタップして音声をチェック☝️

#深川麻衣 出演番組一覧 「土曜はナニする!?」 1月23日(土)8:30-9:55 「おかべろ」 関西:1/23(土)14:28-14:57 関東:1/24(日)25:25-25:55 「日曜はカラフル!!!」 1/24(日)11:55-12:50 「華丸大吉&千鳥のテッパンいただきます!」 1/26(火)22:00-22:54 「秘密のケンミンSHOW極!」 1/28(木)21:00-21:58

カメラ誌「フォトコン」の最新号に深川麻衣さんの写真が掲載されています。 彼女のプロフィールに乃木坂の文字はありませんでした。 うれしいですね。 #深川麻衣

来週テッパンにまいまい出るんだ! 楽しみ〜 #深川麻衣

 

【深川麻衣】関連リンク

 

スポンサーリンク

おすすめの記事